难得作文500字
繁华世间,几多纷扰,人海茫茫中你回眸一笑。目光相接处,我知道,此生有你,最是难得!
那天青色烟雨,漫步青石曲径,遇见对我微笑的你。与你的相遇,似一树的花开,赠予我太多的惊喜。你眉眼间含着太多笑意,你知晓我未说的言语,猜透我的心绪。
既然相遇,已实属不易,既然相知,便要珍惜。真性真情,如此难得!
我喜欢与你一起,让时光慢下来,煮一壶清茶,拈一片素心,树影下谈笑,谈桀骜的三毛,谈敢爱恨的张爱玲。谈历史,谈过去,谈红尘微雨里的段段情缘。喜欢就这样与你一起,轻拥一米阳光入怀,和着书香,悠然的时光便在岁月中温婉成一朵花。
喜欢与你一起,浅浅淡淡,似兰花的清香,浅淡,不厚重,却也芬芳怡人。喜欢与你在阳光微抚的窗扉下写字,用文字,书写我们的缘,用文字,邂逅一段安然的时光,品一颗安静的心。
喜欢与你一起,同看门前花开花落,看天际云卷云舒,共叹时光匆匆,岁月无情。喜欢与你一起,做任何事情。相伴相悦,分外难得!
一直相信,时光可以带走最美好的年华,岁月可以刻画老去的容颜,但那些被岁月浸染的情怀,却是时光带不走的。一直相信,只要心存幸福,岁月便可不老。一直相信,与你相遇,相知,便是缘。缘难得,浅浅遇,深深藏,彼此安好,便是晴天。