美丽作文500字
从前,森林里又一棵美丽的树公主,她特别爱美。
可是,有一天病魔侵入两人她的身体,令她痛苦万分。听说,森林里有一只啄木鸟医生,给他治疗过的树都说他医术高明。于是,树公主就准备让这只啄木鸟为她治疗。
公主一见啄木鸟,就说:“啄木鸟先生,听说您的医术高明,所以我想让您来为我治疗。”啄木鸟仔细检查了一下公主的身体,就开始治疗了。不一会儿,啄木鸟把公主的身上啄出了许多洞,公主看见了。连忙说:“哎呦!你这是什么破医生啊!你看看我这身体被你弄得难看死了,快滚!”“为了您的身体健康,只能这样啊!如果您……”还没等啄木鸟把话说完,公主就把他赶走了。
树公主想:这些伤口一天不愈合,我就一天不得美丽,怎么办呢?对了,现在不是流行整容吗?去找美容师吧!于是公主就请来了美容师。
自从美容师来了以后,又是给公主贴面膜又是给公主抽脂,公主开心极了。美容完毕,公主皮肤光嫩了,也苗条了。她想:这下我更美了!可没过多久,公主原来美丽的脸蛋已经变得非常苍白了,直到有一天,她感觉自己快不行了,就去医院做了检查,医生惋惜地说:“您……您已经无可救药了。”公主大叫起来“啊!这,?这怎么可!”这下公主知道了没什么比生命更重要,啄木鸟的话是对的。
这就是为美丽而付出的代价!