寻常作文500字
风儿轻轻地吹,慢慢地拂过我的脸蛋,我与晨光招招手,望着那渐渐升起的太阳,嘻嘻,又想起了我那不同寻常的老师。
想必大家都见过那一些很关爱同学的老师吧!当然,这些老师对同学们的都是爱啊!一目了然的吧!可是,我们的老师虽然也对同学们有着无限的关怀,但是你不细点看,可是真地看不出来呢!
嘻嘻,同学们参加完体育艺术节,别眨眼!快看看我们这个不同寻常的老师吧!
学生拔河比赛刚刚比完,哦!太好了,我们赢了!嘻嘻,可不知道老师会怎么来奖励我们呢,嗯嗯,我希望是免我们这周的作业,看看吧,买零食也是可以的呢!
我们一会儿想想,一会儿笑笑,一会儿说说的。我们跟着班级到了班里,哈哈,老师到讲台上了,可能要给我们奖品了,我正想着,老师讲话了:“同学们,这次比赛赢了,我给大家一人一张卷子!”
不是吧,赢了还要写,这不太那个了吗?不等我们说,老师就把一张张的卷子发了下来,他没有说话,同学们只好写起了卷子。
同学们写着,老师端来了一桶糖水,一碗一碗的糖水,老师自己变得满头大汗,把那一碗一碗的糖水分给了同学们,同学们喝了补充一点体力,老师又拿来了一包糖果,也一颗一颗地发给了同学们……
呀,收卷了。此时,虽然辛苦了一点,可我却感受到了老师满满的爱。
到了周五,老师应该布置作业了,我们拿出作业等基本正准备记录呢,可是,老师假装不知道似的告诉我们:“作业那天都写完了呀?”
我们大笑。
天依然蓝,鸟儿来到了我的身边,为我歌唱,我笑了笑,又想起了我那不同寻常的老师,他是多么爱我们!