音乐喷泉作文500字
当你步在五一绿化广场,你会情不自禁的向它走去,它就是在广场中央的音乐喷泉,音乐喷泉作文。它的周围有很多石柱和鲜花,有红的、绿的、蓝的、黄的……,花的形状各种各样,有的像吹起红喇叭;有的像撑开蓝色的小伞;有的像披着绿衬衫;有的像甩着金亮的丝绒……,好看得很。
一天,爸爸妈妈带我去看音乐喷泉。那里有各种好听的音乐,喷泉随着音乐舞蹈,时而水柱冲天,时而水丝弯得像彩虹,还有交叉的水丝和水雾,当《蓝色的多瑙河》响起,一条条水丝像龙一样冲了出来,我伸手去摸水丝,水丝的冲击力实在太大了,把我的手都抬起来了。交叉的水丝像人在跳舞,在唱歌,颜色有红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。每当《命运》交响曲响起,水丝冲得更高更厉害了,水雾像一团燃烧的火,汹涌澎湃,时而又像一只温柔的手,轻轻的抚摸着大地,就在这时,一段高昂的乐曲响起,水柱冲到了最高点,几乎冲到了平和堂楼顶,那是多么的雄伟壮观啊!音乐喷泉还演出了很多的戏剧,还有流行歌曲呢!它让我们流连忘返。爸爸对我说:“现在都八点了,走吧。”我对爸爸说:“我一定要看完再走。”爸爸拿我没办法,只好让我看完,看了一段又一段,越看越开心。音乐喷泉看完,妈妈要我把掂在屁股底下的报纸拿走,放进垃圾箱,我回头看了看,一些人把报纸塑料袋丢在了广场上,整个广场变成了一个垃圾场,我真想对那些人说:“音乐喷泉是个美丽的地方,它带给我们快乐和美好,请不要在这里乱丢东西,要使音乐喷泉越来越漂亮,让音乐喷泉成为五一广场的第一大美景。”