唉~快毕业了,又要忙着复习功课,最烦恼的是一点自由都没有,别说在家了,就是在学校,老师也要管,背这些、那些的。老师又要拖堂,拖到上课,连大课间的30分钟的一分钟都不放过。我有时羡慕那些低年级的同学,你看,他们一下课就可以尽情、疯狂地玩,而我们,却要待在这无聊的教室里背书、做题。没办法,毕业班就这样。
今天下午有一节体育课,心想:又要泡汤了。但是,语文老师开“大恩”让女生出外面去活动,男生留下来。耶!真是太好了,终于可以放松放松了。因为这次考试,男生和女生进行PK,女生赢。因为男生大部分都玩游戏,顾不上学习。
不过,总有一天,我们不会再待在闷闷的教室里了,那就是——暑假。