今天,我们恢复了小组座位。
“叮叮,中年段放学!”我们就开始排起了座位。
“哎哎!张必豪刘诗彤!快点把桌子转过来啊!这样你们怎么坐啊!”我们排的好好的,突然朱浩然就这么说了一句,我一看,果然,桌子反啦!我和刘诗彤赶紧把桌子转过来,“哎呀!还说我呢!你自己的桌子还是歪的呢!你看,这还有条缝呢!赶紧往前推啊!”我对着朱浩然说道,然后他们就把桌子往前推了,然后我们一看,终于弄好了!再一看其他小组,可以用几个词来形容,那就是一片狼藉,一塌糊涂啊!你还别不信,你看,第七组都和我们靠在一起了,第八组还在分桌子呢!还有几个人不知道位子在哪里……老师一怒之下就发火了,忙来忙去,忙了10分钟左右就弄完了,然后我们就放学回家了。