今天是9月1日开学的日子,我兴奋的背着书包往学校走去。到了学校,我找到了三(四)班。
刚到班级外,我看到墙面上贴的果实、蔬菜,这些水果都是丰收季节的果实。走进了教室我看到干净的地面,摆放整齐的桌椅,窗户下有许多绿色的植物。
最让我眼前一亮的是桌椅,它颜色是蓝色的,像大海的颜色。它有一个“强大”的功能,那就是可以升降,可以按照每个小朋友身高不一样来调整桌椅的高度。趴在课桌上非常舒服,椅子上的靠背和板面都有细长条的透气口。
我们的新教室还安装了新电脑,新空调,仿佛什么都是新的。最让我惊讶的是后面的黑板报,大大的“太阳公公”微笑着,对我们发射出耀眼的光芒。“太阳公公”上方还写着“新起点、新梦想”,黑板报的右下方还贴着一艘“梦想号”。
啊!我们的新教室真美呀!我要在新教室里好好学习。