有的人喜欢吃辣的东西,有的人喜欢吃甜的东西,还有的人喜欢吃酸的东西,真是那句话啊?叫做萝卜青菜各有所爱吧,小朋友们你们能吃辣椒吗?看看小作者自己的经历吧。
今天中午吃午饭的时候。妈妈端上来一盘油爆青椒,我馋极了,便对妈妈说:“妈妈,我也想吃点辣椒。”
妈妈说:“这辣椒可辣了,你吃了一会儿肯定会受不了,还是别吃了吧。”我不服气,大声抗议说:“不会的,我爸可能吃辣了,我是他女儿,肯定也能吃!”
妈妈无可奈何,挑了老半天才给我夹了个世界上最小的辣椒,我赶紧把嘴巴张得大大的,一口咬了下去。 顿时,刷的一下,我的脸颊辣的发烫 ,嗓子里像许多根细针正在扎着一样。“哇!”我拼命的张大了嘴巴, 只知道往外吐舌头,像热锅上的蚂蚁急得团团转。。。。。。
“再来一个,很好吃吧!”妈妈一脸坏笑的说。我结结巴巴的说:“不,不要了!”
全家人哄笑起来!