明天就要去学校了,我好紧张呀。昨天晚上,我总想著名次的事,在床上翻过来滚过去,一点睡意也没有,直到半夜,我才慢慢进入了梦乡……
早晨,我来到学校,因为去得太迟了,快要开始公布第一、二、三等奖的名次呢;我紧张极了,手心都出汗了,得不到第一名,妈妈会打人呢,同学们肯定也要笑我了,因为每次考试基本上我都是第一名,我在心底不断为自己打气:能得第一名的!开始念名次了,前两个年级的名次念过去了,终于要到我们了,我即紧张又兴奋,没准真是第一名呢!我静静地等待着。终于念到我的名字了。“曾伊,第一名…”我眉开眼笑,高高兴兴接过了校长给的奖品、奖状和奖金,乐得合不上嘴,我走下了升旗台,同学们都用羡慕的眼光望着我,我得意极了。回到教室,老师表扬了我,同学们的掌声一浪高过一浪。突然,灯亮了,我从睡梦中清醒过来,啊!原来是在做梦啊!我这才恍然大悟。
我多么希望梦想成真,抱个第一名回家给妈妈看看。