日记300字
今天,天气很热,太阳烤的我快变成北京烤鸭了。爷爷说:“我们去游泳吧。”我像小马一样噔噔的去拿游泳衣。爷爷带着我们出发了,不一会就到了。我迫不及待的穿上游泳衣,马上就要跳下去了,奶奶扯着我,一定要我带上游泳圈。我带上了游泳圈走下去了。我进山洞滑梯我滑了下去,吃了好多水。我又来到一个大圆球旁,球是透明的,里里外外看得很明显,我在球里走一步摔一跤,就是站不住,我不玩了。来到大游泳池,大游泳池来了波浪把我翻了下去,但我又浮回了上去。日记大全
开始游泳了,我双手往两边划,脚往后翘来翘去,水冰凉的很舒服。划着划着我把游泳圈拿掉了游泳,没想到被奶奶发现了,我跳到了小游泳池游泳,这里水位很低,水不冷不热很舒服,我扔掉了游泳圈,想自己游,谁知又被奶奶发现了,奶奶拉着我说:“不游了不游了,我们回家去。”奶奶把我拉走了。