今天天气晴朗,金色的阳光照耀着大地。我们八点三十分兴高采烈的出发了。
首先,我们去了烈士塔,这里有蔡锷、黄兴、雷锋等烈士的相片和生平事迹,为了纪念他们,长沙市还有一些路是以他们的名字命名。接着我们乘坐一辆电动车进入了一个“魔幻之旅”:这里的灯光很漂亮,有红的,有绿的,还有黄的。开始,我看见一只奇特的大猫好想要来追杀我,吓得我都要晕了,我赶紧闭上眼睛。接着又遇到了一个骨头人,还有一只受伤的恐龙,发出奇怪的叫声……我越来越怕,心里一直在想,“妈呀,妈呀,快点到终点。”我不由自主的双手抱着,把头埋在腿上。已经到终点了,我还在胡思乱想,吓出了一身冷汗。
然后,我坐了火车,骑了马,感觉又不能回到了幼儿园的时光。
最后,我们参观了科技馆:有神奇的圆柱体,钻进去头晕晕的,还有音乐喷泉,钉子板……真是太神奇了,太有趣了。
和他们一起分享各自带来的食物之后,我们高高兴兴地回校了。