我的个娘哟!语文老师今天又没来就又考试?“烤烤烤,我都快成考乳猫了(大家叫我小猫,没办法,嘴馋嘛,天生的馋猫)!”教室里都起烟了……’我的个气呀,一下子口若悬河。滔滔不绝(夸张)得叫了起来!“嘿,你还别说,咱教室还真有烟(雾)”。小函说。
她可真逗。
最可怕的还是音乐teacher。teacher今天收chineseteacher所托来管班。他一下用棍‘摆平’了班上的五个调皮鬼(从没见过他那样凶)。当老师用棍打下去时,我索性用手捂住了眼睛,只听‘刷’‘刷’的两声和调皮鬼的惨叫声。正当老师又要打下去时,说时迟,那时快,调皮鬼把手一缩,老师的棍扑了个空。“哈哈哈”大家哄堂大笑。我笑的前仰后合。一下撞到了桌角上,顿时,眼泪像掉了线的珍珠一样往下掉。“把手伸出来”老师生气的说。大家的笑声戛然而止。同学们说我哭是被老师吓的。切,他们懂什么?咱这叫“乐极生悲”!