我是喜欢秋天的,但是最让我难忘的季节,还是夏天,准确的说,难忘的是夏天的某个日子。
我还依稀记得,那天,多少人抱在一起哭;我还记得,那天,极少言语的你,和我说的那句话;我还记得就是你的那句话,让那天变成我最难忘的日子。
那年,毕业了。我们同班几个同学相约在咖啡店。
我到那家咖啡店时,距离约定时间还有半小时,可是你已经早早坐在那里了。我用不解的眼神看着你,默默地坐在你对面。从四年级到现在只和我说过十句话的你开口了,你说、你想早点来,图个清静,却没想到我也这么早。
我们就这样聊起来了,聊天时我才发现,班级里居然还存在她这一个人!我很坦荡的把这不尊的想法说出来了,我原以为你会生气,却没想到你只是浅浅的一笑。