学滑板作文
今天下午,我来到楼下花园学滑板。
刚到花园中,我就看见一群小伙伴们正脚踏滑板,轻盈地在花园中转来转去。他们想快就快,想慢就慢,想转身就转身。我真羡慕他们,心想:什么时候我也能这样啊!
这时,妈妈走了过来,帮扶着我站上滑板。可是,妈妈刚一松手,我就“啪”地摔了个屁股墩。妈妈连忙过来拉我起来,才一起来,我又摔了一跤,就这样,我一连摔了好几次,屁股都疼了。突然,我想到了一个好主意,便拿起滑板走向一根木头柱子,一手扶着柱子,站上滑板,再轻轻一推柱子,我便又滑向下一根柱子,慢慢的,我可以从一根柱子到两根,甚至三根,渐渐的,我又可以不依靠柱子了,直接用腿蹬了。不多久,我就可以自己绕着花园滑一圈了……
半个多小时后,我发现自己已然是一个滑轮“高手”了!我和小伙伴们在楼下早已地滑滑板,累得满头大汗,可心里却是甜滋滋的。