伴随着习习春风,我们迎来了一年一度的春季运动会。虽然由于下雨耽误了一些时间,但是运动会仍然拉开了帷幕。这次运动会对于我来说并非与以前的运动会相同,这届运动会将是我小学生涯中最后一次运动会。
在这次运动会中,虽然班主任不在,但我们都竭尽全力,取得了全体总分第一的好成绩。虽然这次得了第一,但我还是很不开心。因为在这次的接力赛中,我们只得了第六名。
在橙色的塑胶跑道上,只听“砰”的一声,运动员们像离弦的箭一样,飞快地向前跑去。这时,跑道两边的同学围起一堵厚厚的人墙,大家不断地高喊:“加油!加油!”在一片片加油声中,运动员们争先恐后,你追我赶,不分上下。接力棒递到了我的手中,我闭上眼睛,飞快地向前冲去,跑的时候还撞到了一个人。这时候,我只想把棒递到下一位同学手上。哪知竟然没有把棒递到下一个同学的手中,耽误了五秒多种的时间。跑完后,我的脑子里一片空白,不断地责怪自己。哪知祸不单行,曾波琳竟然在跑的时候掉了棒,我们班一下子跑到了最后,被别人超了整整半圈,我愣了。
比赛完之后,我坐在椅子上直哭,恨自己怎么这么没用,又掉了棒,还得全班只得了小组第四名,要是我和曾波琳不掉棒,全班就有可能得第一;要是我和曾波琳不掉棒,那后面的同学就会冲得更快;要是我和曾波琳不掉棒,那……我不敢往下再想。这时候,我真想时光倒流,让我回到当时。可是这世上是没有后悔药吃的,过去了就不能再回来。尽管姜钰航一直在安慰我,说这不能完全怪我,可我还是不能高兴起来。