青春的色彩作文
天空蓝的像清澈的海水,在阳光的照射下在我身边的颜色是多么的美妙,才发现每日行色匆匆的我们不知季节的变换早无声无息的开始了,清晨在阳光的沐浴下好像身边的景色以成浓绿、浅黄、鹅黄、绿黄、深黄、黑黄、金黄、枯黄……处处皆是,世界仿佛置身于了暖暖的海洋里。
在太阳下有回想起了以往美好的青春。在春、夏、秋、冬的季节里,春季的运动会是挥洒汗水的时候了,在每一个班里挑选出实力不同的选手参见不同的项目,随着时间一分一秒的过去运动会开始了。每个运动员都很努力的跑着,在阳光下每个人挥洒着汗水,每个运动员都累得满头大汗,只不过他们却很高兴。我们的流年也就是在这样的故事里度过的,把所有的汗水洒在充满阳光的操场上。
在这样美好的日子里,在充满欢乐的阳光下,在这里的青春已过去了,沐浴在彩色的阳光下就会想起我们以逝去的青春,在席慕容的青春里看到:“所有的结局都已写好,所有的泪水也都已启程,却忽然忘了是怎样的一个开始,在哪个古老的不再回来的夏日,无论我如何地去追索,年轻的你只如云影掠过,而你微笑的面容极浅极淡,逐渐隐没在落后的群岚,随翻开那发黄的扉页,命运将它订装得极为拙劣,含着泪我一读再读,却不得不承认青春是一本太仓促的书。”
青春会把美好的岁月带走,也会把一些伤心的事情逝去,而阳光使用不老去的,不管是在冬天也是最温暖的。阳光是生活的能量,阳光会给人带来温暖,会让人不再孤单,会使人把一切不美好的事情都忘掉。我们的青春也随着阳光开始了。