有你在我身后作文
你就像一棵大树站在我的身后,你结满了果实,高大无比。当烈日炎炎,我便在树下乘阴。当我渴了,我便摘了一个可口的果子。当我累了,就靠在你的身旁休息。
在学习的过程时,难免会出现磕磕碰碰。当我因为自己的粗心大意而没考好时,我便摘下一颗细心的果子,当我面对困难时,我便摘下一颗鼓励的果实,当我取得了胜利时,我便摘下一颗谦虚的果实。
每次回头,转身时,有你在我的身后。
当学习的压力把我压垮时,当我想放弃前进的脚步时,你会鼓励我,会开导我,让我放轻松,别给自己太大的负担,尽力就好。
你对我的爱是严厉的,你不善于表达自已的爱,可是从你的行动中,你为我做的一切我都看在心里,你不表达只付出行动,小时候我可能不太理解,可是现在长大的我,却深知你对我的这份爱。
每次我回头,看到你一直在我身后默默的关心着我。
爸爸就是这样的一棵高大的树,爸爸是树,不会说话,不会说话但是会给我关心的目光和无声的支持,在我跌倒时,爸爸可能不会扶我,也扶不了我,但是我却因为这样一棵大树而努力爬起来,你像一个守护神,每个人心中都有一个守护神,而你就是我的守护神,你是一棵树,一棵壮硕的树,不会说话但会给人强烈的安全感,这样的一棵树一直在我身后,他喜欢站在我难以察觉到的地方,给我最多的关爱和保护,一棵树除了能洒下一片练阴,撑起一把绿伞,还能够成为一道照亮心灵的绿光,爸爸这道光,能够在我希望有一盏灯照亮前方的路时出现在我眼前帮助着我,多亏了爸爸这棵大树,无论有什么困难我都不会害怕,因为,有你在我身后。
每次,当我遇到困难挫折时,转身都能看到你,你就在我的身后,帮助我,关爱着我,给我无穷的力量。