“加油”一句简单的鼓励,让运动员浑身充满了力量,顽强的冲向了终点。
捡拾幸福
“孩子,你可以的,你一定行。”一句简单的鼓励,让孩子终于克服困难,走向成功。
这些简单的鼓励便是幸福。这些幸福就在我们身边的生活中,让我们捡拾幸福吧。
还记得一次在运动会上,大家正在准备,我报名的.800米。那是我还是个菜鸟,800米对我来说十分遥远,站在起点,遥望终点,不禁产生一种无力的感觉。
“砰”开始跑了,因为我是第一次赛跑。被枪声吓的一愣,不觉慢了半拍才开始跑,这时我被落在了后面,不觉的开始加速,可是我忘了老师的告诫:在800米跑时不能一开始便加速,不然就没劲了。果然,不一会我就没劲了。这时我路过同学那里,同学们都在为我喊加油。我一咬牙冲向了终点。同学们说;‘你不错呀,跑了第三名’我笑了笑心里十分幸福。
幸福无处不在,他就像一股清泉,时时涤荡着我的心灵。孤单时,一个朋友的电话,是一种幸福;寒冷时,一杯暖暖的茶,也是一种幸福;在失败时老师的谅解。朋友的关心更是一种幸福。
幸福随处可见。只要我们用心,随处都可以拾捡。拾捡幸福,让自己的人生充满温馨吧。