每个人都有自己的童年,有快乐的、难过的,都有不同的,而我的童年经历了很多有趣的事情,经历了所有的酸、甜、苦、辣,就像一道菜一样,有不同的滋味。
我从七岁开始上一年级,开始了自立,刚来时很好奇,但是在第一个晚上的时候我就忍不住了,就哭了起来,当时有很多的小伙伴一块哭,但是老师还是一直的哄我们,说:“过不了几天就回家了。”,老师安慰了一会,我们就不哭了,就安静的睡着了,这就是我生活中的酸。
在宿舍里我们有很多好玩的,还有一件事让我整天高兴地不得了,就想马上到那个时候,那就是——在宿舍里玩后宫游戏,我们就瞎玩,但是还是很正点,在以前见到比自己官大的都要跪礼,早上还得请安,有很多的规矩,我们玩得很高兴,那里还有“皇上”和“皇后”,那两位可是主角,整天闹来闹去,那位皇上光听皇后的话,就好像是见到了母老虎,我还有我的上铺都在玩,我们两个都是嫔妃,可是她比我大,但是我们玩的很激情,把整个宿舍弄的都热闹起来,我每天就给她们瞎编剧本,搞笑的不行,还有一篇是大肚子的戏,皇后娘娘必须把她的肚子弄的很大,她就想把枕巾放到肚子里,她去皇上那请安,笑着说:“皇上,我和孩子来看你了。”我们看着就想笑,后来我们真的是忍不住了,结果我们整个宿舍都笑了起来,连皇后都笑了起来,笑声大的把生活老师都给引过来了,还有更搞笑的,再生的那一段,还要喊,那个喊叫简直是难听死,最后生了,声音就没了,当时她们把枕头当做孩子,还一边说着话,这时我们也笑了,已经很晚了,我们今天这集也演完了,我们就睡了,心里非常的期待明天。
我的童年大部分都是甜的,不是苦的,开心是一天,不开也是一天,所以我们应该高高兴兴的过一天,不要浪费童年的美好时光。