热爱音乐作文
那些梨花似雪,晨鸟歌唱的日子,就这样不见了。青春的时光早已划过了流年容颜。午后阳光,那盛开的花朵,是否也会红颜老去。还有雨季的夜晚,那个未曾见面的你,又该怎样继续走下去。岁月总在趁人不备的时候,浅浅地爬满了你我的双额。青春那场悍忪未醒的梦,支付给了流年,唯有光阴如影相随,至死不渝。
我们在同一片天空呼吸着同样的空气,我们行走在同一个城市。也许有无数次的擦肩而过,要相信,世事的安排其实很公平,没有刻意。我们的相遇,也给我受伤的心灵带来温暖,但命运自会给我另一种交代,爱情需要用心去经营。不知现在的你是否能感受到,有这样一个我在不远处默默地关注着你。
或许我不温柔,但我有一个善良的心。或许我不漂亮,但我可以写一手唯美的文字。世上再无寻找珍贵事物的地方,我所能做的,就是让自己更加干净,更加洒脱。时光如秀,岁月结萤。记忆里所认为应当的美好,与现实总是南辕北撤。尽管这样,这流云般的日子还要固执低过下去,哪怕是山穷水尽,亦会有一个转弯的路口,让我走出来。只是那一剪挂在床前的明月,醒时我知,醉后谁知?
你说你很热爱音乐,我说我超喜欢文字。呵呵,我们应该都是文艺青年吧。你在音乐的圈子里是网络红人,我在文学界里也拥有了一定的名气。我们在这虚幻的网络诉说着沉默好久的心声,我说你听,你说我听。这算是一种美丽的邂逅吧,我不知道,我只知道网络的你给我的感觉真的很不错。我很认真的听了你所有的音乐,最喜欢的还是那首《复合》听了一遍又一遍。真是白听不厌倦哈,因为喜欢所以在乎。时间一天天过,好像什么也没改变,但当我回头看,每件事都变了。现在我走进了你的生命,你就会明白,真爱总是值得珍惜的。人有时候会突然变得脆弱,突然地就不快乐,突然地被回忆里的某个细节揪住,突然地陷入深深的沉默,突然,就想起你了。你现在还好吗?你也会这样突然记起我吗?人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。
孤独,是一种被抑制的表达欲。越热闹的地方越盛产孤独。心的声音很轻微,太过喧嚣的地方,听不到它声响。当你说真心话时,无人倾听。当有人倾听时,却不能说真心话,这就是都市里最深切的孤独。
如果有一天,你开始后悔放弃我,请记得,我从未想用离开的方式教会你如何去珍惜。