热爱音乐作文
我是个爱钢琴的人,对钢琴的热爱高过一切,以后大家有什么好听的钢琴曲一定要推荐给我,本人定会感激不尽啊。我认为一个热爱生活的人不喜欢音乐是很奇怪的,我们班上的同学有很多都热爱音乐,大家经常一起讨论音乐,共享音乐。啊!真是美哉!紧张的学习之余,有音乐带给我们的快乐,使我在这个寂寥无味的季节里变得有滋有味。
自从上了初中以后,学科增加了,压力也随之增大了,可生活中还是不乏快乐的。一天晚上,上完晚课的我拖着疲惫的身体回到家里,看着家中的书柜上成摞的书才想起,好长时间没有看书了,心中有些空旷。但想起白天发生的事情,觉得这样的生活方式也不错,有可爱的同学们、和蔼的老师,还有什么苛求的呢?想想就满足。陈妈快乐的语文课,徐老爹思维缜密的数学课,还有同学们开心的笑容,从踏入中学就填满了我那颗小小的心。书不再是我一个人的,而是同学们共享的,快乐不再是一个人的,是大家的,这样的感觉真好。
今天是周六,按惯例我上完了一天的课外班后,此刻应该做课外班的作业了,但我特意申请了半个小时看老师和同学们博客的时间。大家在陈妈的带领下,开始写博文而且写得都很好,其中语文课代表的文章当然是最出众的了。我们的语文课代表是一个被陈妈称为秋的女孩文章写得很好,很有文采。
现在已经是十二月了,想想一月将来临的期末考试,心中就有一种说不出的紧张感。这其中除了因为自己还没复习好还有就是对自己不自信,倒不是我的成绩有多么不好,期中考试让我失去了不少自信。用妈妈的话来说就是:还以为上小学呢?就三科。现在管理不过来了吧!。妈妈说的一点不错,我该怎么办?我不希望期末再被自己打倒,所以现在要全力以赴。即使期末我再次失败,也可以坦然地对自己说:你尽力了!。I think i can do it. 相信自己一定行!
不知道同学们在这大雪纷飞的傍晚都在家干什么呢?