心爱作文
爱,是什么,谁也不知道。只有饱尝过它甜蜜的人才懂的它的滋味,酸酸的,甜甜的,涩涩的,苦苦的。
爱,总是让人回忆时潸然泪下,但轰轰烈烈的爱情后,却很甜蜜。
有时,她会怪你太忙,没有时间去陪她。她总是爱耍脾气,你有时也会嫌她幼稚。这一切只因为她爱你。
你总是觉得别的女孩好,总是在朋友面前抱怨自己的她。然而,你自己有怎样呢?自己这样做对了起她吗?她默默的为你付出着,不要回报,只要看着你,
当你对别的女孩微笑时,她会吃醋,那只因是你,她想自私拥有你,因为她为你已经失去一切,唯有你是她生活下去的希望。
当她哭时,你的肩膀是她的依靠。你会觉得女人似水,一碰就撒。可你知道吗?她的眼泪却永远是为你而流。
她与别人相拥时,你总觉得她背叛了你。你不听她解释,毅然决然的提出分手。那她心碎的声音,你可听到过。
你总是霸道的认为,她背叛了你们的爱情,可你何时听过她的解释。你一直坚持自己愚昧的想法。
直到那一刻,你打她的手机她不接,你去找她,她不在。她好像重人间蒸发,没有一丝踪迹。
几天过后,洁白的医院,你看见她瘦弱的身影,静静的躺在床上,没有了从前的活泼可爱,没有了笑容,只是苍白的脸上,静静的离去。
那时的你才会发现自己有多爱她,只可惜,上天跟你开了个玩笑,让她永远沉睡下去。
所以,请珍惜你身边的她,别让她受伤,用心爱她。