3.这男孩就是我作文
人海中那个小小的点就是我,我今年十三岁,在云山中学七年二班。我叫周扬,听到这个名字,大家一定都认为我是一个男孩吧,其实我是一个女孩子,因为爸爸姓周,妈妈姓杨,所以我叫周扬。这个名字起的很有趣吧。
大家都说我性格很内向,不愿意说话不愿意与同学交流。其实呢我自己却不这么认为。因为我在家里时,跟姐姐们在一起,就会有很多的话,还与姐姐们玩得很开心。所以我认为,之所以在班级里不愿意说话,是因为还不太熟吧。以后交流久了,大家在一起时间长了。自然就会有很多话想说。
其实我也很倔强,以后有什么事说完以后,妈妈就会随着我的性子来。记得在小时候,妈妈出去买东西,爸爸在家里看我,我也要出去,爸爸就领我出去了。到了商店,我要吃雪糕,爸爸给我买了,刚吃了两三口,我又说不好吃,要另一种,爸爸生气就不给我买。我就在商店不走了,后来妈妈给我买了我才走的。到了家,爸爸把我训了一顿。现在,我还是很任性还是很倔强。但是,我知道了自己对的应该坚持,自己不对的,应该主动赔礼道歉,请求原谅。
我很爱读书写字,在小时候吗,妈妈就教我读书写字,我很愿意读书,作业是读书的,我全部都会完成,而算术题就不会写了。妈妈告诉我学习不能偏科,数学不好就要多练。
以上所说的就是我,性格并不内向的我,倔强的我,爱读书的我,这就是我。我会很努力的成为大家的朋友。