深处作文
回忆流通深处,住着谁,忘了谁,那深爱的谁,又又扔掉了谁?
一次一次被扔掉,让我学会了决然。我的从前,也是一个痴心的孩子,日子中太多的不满,让我学会了改动,让我学会了决然,太多太多的情与景,让我不得不披上恶魔的假装。我开端严酷,严酷的对待每一个人,对我好的我从心底里感谢,我会静静的协助他,但是,我的外表,谁也看不出来,太多人的不解,太多人的不明白,我也习惯了这样,我受够了,也就无所谓了,关于他人的观点,我渐渐的学会了不解说,我渐渐的学会了无所谓,那从前的全部,都现已不复存在了,或许,我该做的,便是让自己变得愈加强壮,变得无人能及,又或许,这是我的悲痛,没有人了解,没有人陪同,从始至终,都只是我一个人随俗应酬,或许吧,我不会狠心扔掉全部,就像最初,我不会扔掉她相同,假装,做的那么虚伪,却骗过了所有人,让所有人都离我而去。
流通,回忆的深处,我掩埋了那段爱情,没有人知道,没有人清楚我的做法,只要我,能感遭到我的哭泣,能感遭到我的哀痛,从流通那一刻,我变学会了不落泪,不让任何人看到我的窝囊我,或许,我做到了,这些年,我真的成熟了,我真的坚强了,但是,我的泪水,仍然存在,只不过,他只会给我一个人看,又或许,我没有学会,或许,我一辈子都学不会残暴,仁慈,是我的病。没有人了解,没有人陪同,自己一个人孤单,自己拥抱自己,自己给自己擦洗眼泪,不也挺好,没有人看到这么虚伪的我,又何须让不了解我的人看到呢,我会的,我会渐渐学会无所谓。
流通,回忆深处,我也是个哀痛的孩子,有谁,可以来拥抱我?