我还记得那个时候在这里相聚的每一个人,每个人的面貌,每个人的神情都犹如眼前放电影一般,在脑海当中拂过。我在想为什么每个人的表情都那么淡然呢?还是说他们早就知道了这件事情的真相,来这里都只不过是为了看一场热闹。
他们所说的锻炼身体对于自己而言都只不过是一个由头和借口。
我想这也是很勇敢的一种行为吧。
至少在我去操场上准备跑步的时候,我想我不会有那么淡然的心情,我会想三想四想很多的东西。
所以也是因为这样,我更加羡慕他们那种淡然的心情。
所以在无数次的回忆当中,我也能够理解为什么他们总是那么能够放的开,因为他们背后就是可以为自己撑腰的靠山和背景,他们不需要害怕,也没有必要去害怕什么。
所以说人和人之间就是不一样的。
所以说我们没有的那些东西,都只能依靠自己去争取,才能够保证自己以后过的不会比别人差。
这就是我们要努力的动力呀。