鱼儿的梦想,是永远快乐地生活在河里。那么我的梦想是什么呢?我的梦想是长大以后,能把爸爸妈妈照顾好。
为什么蜗牛的梦想永远不会成功?那是因为它从来没有为自己的梦想努力过,奋斗过。为什么鱼儿 的梦想会成功?那是因为它一直在为自己的梦想努力、奋斗过。为什么鱼儿的梦想后成功?那是因为它一直为自己的梦想努力、奋斗。他知道成功的路还很长。即使你很优秀,但还有比你更优秀的人。我的梦想其实很小,只是长大后要像爸爸妈妈照顾我一样照顾他们。梦虽然小,但是要付出很大的努力,要努力奋斗才会成功。要实现我的梦想,首先我会在班上好好学习,在每学期期末的时候考一个好了初中。我不会像蜗牛那样行动缓慢,路长就不走,有困难就退缩。但是我会像鱼儿那样,成功的路再远也得走。我会在哪里跌倒,就在哪里爬起来,遇到困难也会坚强。
实现梦想一定要脚踏实地。成功的路没有捷径可以走,只有一步一步地脚踏实地走,成功才会离我们更近一步。
梦想是美好的,梦想会引领我们向前。长大以后,我要像鱼儿那样,坚持不懈地努力。如果我在成功的路上失败了,我也不会像蜗牛那样遇到困难就退缩,做缩头乌龟。失败是成功道路上经常发生的事,我会越挫越勇。我会在失败中找到失败的原因,在第二次的时候我就会朝那个方面去努力,争取找到十全十美。如果没有失败,我们就不会成功。因为失败是成功的垫脚石。曾经有很多人认为失败是绊脚石,但我认为失败是垫脚石。如果没有失败,我们就不会学会去找失败的原因。我们只有找到了失败的原因,才会朝那个方面不断地努力。
要记住失败永远是成功之母,有失败才会有成功!