给自己一些幸福
幸福是什么?幸福是一种美好的感觉。网上流传说,幸福是“猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽”。但是在我看来,简简单单就是幸福。
每个人都或都或少有一些属于自己的小幸福,这些幸福会让自己感受到快乐,感受到生活的美好,得到前进的动力。我们需要幸福,需要给自己一些幸福。
给自己一些幸福,让自己不再孤单,学会感受幸福,学会带给他人幸福,让他人把幸福传递下去,这样会有更多的人感受到幸福的存在。
给自己一些幸福,让自己感受幸福,在感受幸福的同时分享给他人自己的幸福。
给自己一些幸福,让自己带给自己幸福,让自己明白幸福的真正含义,让自己学会留意身边的小幸福。
给自己一些幸福,让自己制造幸福,让幸福冲满世界的每一个角落!