给自己一些自信
从小到大,文静的我,生性怯懦,好像习惯了默默无闻。
总是去羡慕别人是那么成功,叹息自己的失败,颓废,总是喜欢把自信封闭起来,总是觉得自己不够完美。
有时我会对自己说,总有一天,我也会变成那种自己渴望的样子,也变成那种令别人百般羡慕的样子。
成长,必经之路就是自信。只有学会了、只有拥抱这份毅力,我们才能学会如何独立,如何迈向未来、成长……
希望与微笑使人在逆境中奋发,且向前冲,任何困难都无法阻挡住他的脚步。它使人在伤时,灰色的心又变得鲜亮起来,富有生命的活力和快乐。它使我们的心变细腻,即使是微小的幸福也可以感受到:或许是蓬勃生命力的茵茵绿草,或许是沾着露珠儿的鲜花,或许是那酡红如醉的夕阳,只有心中充满自信,才能让我们的面庞上明亮起来,浓郁的悲伤也会随之驱散。
在人生的道路上,不可缺少的法宝就是自信。自信如春风,吹散我们的忧愁;自信如细雨,洗尽我们的烦恼。
给自己多一点自信吧,那是你最好的能量。每个人都有自己的长处,我们应该多多的看看自己的长处,给自己多一点自信。
自信如扬起的帆,驶过恐惧的海洋,避开困难险阻的暗礁,迸溅的激浪,会让回首的你尝到自信的硕果,那时一直迷惘的你才能品味自信的甘甜。
请试着对着镜子露出微笑,每天清晨给自己一个微笑吧,再去寻找自己的美好,我想生活中的苦难也已不再是苦难了吧。沐浴阳光,让它们丝丝绕绕地将自己包围,看看窗外,阳光依旧明媚。流年似锦,岁月静好。