给自己一个微笑
“微笑”,多么乐观的字眼!我们每天都在微笑,笑容让我们变得更加开朗,更加活泼。
开心的时候,给自己一个灿烂的微笑,让自己变得更加快乐,心情更加愉快!伤心的时候,也要给自己一个微笑,赶走心中的阴霾和乌云,让太阳照射进我们的心中,烦恼的时候,同样给自己一个甜甜的微笑,没什么大不了的,一切烦恼都无法阻挡我们的微笑。
微笑着面对自己,人生会更加美好,更加灿烂!
遇到困难时,不要退缩,不要却步,勇敢地面对它,战胜它,给自己一个微笑,勇敢地走过去;遇到伤心的事,不要哭泣,给自己一个微笑,即使那个笑容并不美,但你会发现,原来心情并没那么糟;考试失利时,不要垂头丧气,给自己一个微笑,奋起直追,努力达到心中的目标!
微笑着面对自己,事情会变得更加明朗。
清晨起来,对自己微笑,让自己带着一天的好心情出门;夜晚归来,对自己微笑,祝福自己做一个甜甜的美梦。
微笑着面对自己,每天过得如此精彩!
在面临种种挫折和不幸的日子里,在心情极为忧郁的日子里,在缺乏信心感到前途渺茫的日子里,在不被理解遭受误会的日子里……不要抱怨生活给了你太多的磨难,太多的曲折,太多的愁苦,请给自己一个微笑,笑着面对人生宝贵的经历!
笑着面对自己,给自己一个微笑吧!