一个星期五的下午,这是属于班主任卷子的一下午。
上课铃打响了,我们看见她拿着装卷子的大册子走过来。我们看见她,好似老鼠见了猫一样,只见她把那恐怖的“东西”发下后,就消失在眼前。原来她去接了一通神秘的电话。
过了一会儿,她抱着两个大盒子放在讲台上,她拆呀拆……
不一会儿,一个个精致的小蛋糕出现在我们眼前,它上面有个牙签,牙签上面有各种各样的图画,有圣诞老人的、有企鹅的、还有天使的……
“告诉大家一个好消息!”班主任微笑着说:“快把试卷收上来,下周再做,先吃这些精致的小蛋糕。”
“耶!”全班欢呼雀跃。
“这些蛋糕,你们猜是哪个妈妈送来的呢?”她又问,顿时,全班鸦雀无声。一分钟后,全班窃窃私语,我也在想:妈妈没说过,应该不是她吧。
“是周昊霖的妈妈!”我感觉我的心提到嗓子眼儿里了,我太高兴了。全班向我涌来,我还收到了几个大大的拥抱。
今天,圣诞节,我收到个大大的惊喜。真希望每天都这样!