快乐来自于惊喜作文
在我们的生活中快乐无处不在,快乐也许在我们的笑声中越过,也许在我们玩游戏时飞过,也许在奔跑时跑过,也许在获得奖赏,获得荣誉中划过。快乐来自于许多,所以,让我们一起发现快乐吧!
我的快乐来自于惊喜。
这一天是我的生日。早晨,我开开心心地哼着小曲漫步去学校。心里喜滋滋的想着应该会有很多礼物等着我,我一进教室门会有很多人喊生日快乐。可当我到教室时,教室里吵吵闹闹,根本没有人理会我。但我没有因此感到难过,我觉得他们都是故意的装出来给我看的。
渐渐的中午过去了,我没有收到一件生日礼物,也没有听到一个人对我说生日祝福。我开始有些难过了。但我还是继续等待。
渐渐的快要放学了,放学的铃声就像定时炸弹一样滴答滴答……放学铃声响了但我还没有等来一件生日礼物,一句祝福。我的心情就像跌入了深深的峡谷,永远看不见光明。我很难过。我低头叹气,自己一个人回家了。我想爸爸妈妈一定记得我的生日,心里还有些欣慰。
可当我回到家,家里黑漆漆的一片,连灯也没有开,我又叹了一口气,放下书包,突然,灯亮了,我的爸爸妈妈和同学们一下子出现在我的眼前,拿着大蛋糕和精美的礼物为我庆祝。我感动万分,一下子开心地仿佛“飞到了天上”,这种心情我真不知道该如何表达。在这一刻我快乐了!
快乐无处不在,我的快乐来自于惊喜,你的快乐来自于什么呢?让我们一起去发现吧!