今天我想送给我的同学金慧媛三块蛋糕,因为今天是她的生日,而且她很喜欢吃蛋糕,她只要一看见蛋糕,就连自己最爱玩的手机也放弃了,一个劲儿地跑到蛋糕前大吃起来。
说干就干,我拿起零花钱就往大润发超市跑,跑到超市走到卖蛋糕的地方,买了三块口味不同的蛋糕出超市时,一边去往他家,一边想:我买的这三块蛋糕慧媛会喜欢吗?还是先带过去再说吧!
一到她家我敲了敲门,只见慧媛妈妈开了门,我带着的三块蛋糕来到慧媛房门口,慧媛抬头一看,马上放下手机跑过来,脸上马上露出微笑,脸上的肌肉微微翘起,冲到我面前把蛋糕拿了过去,我对他说我也想吃一点,慧媛说你既然都送给我了,怎么能拿回去呢?这时我开始后悔,我为什么当时不先留一块给自己呢!突然!金慧媛像母鸡下蛋似的从口袋里拿出两块巧克力对我说:“这是你最爱吃的巧克力”,我马上笑了。
我们一起联机迷你世界冒险模式,我建房子,慧媛去挖木头,我们尽情的玩着。
今天慧媛生日,是个好日子,我们玩得很开心!