我的朋友,你真好。与你认识这么多年来,我们之间的友谊一直在逐渐变得深厚,我多么想对你说,我的朋友感谢你一路来的陪伴。
在我的成长路上,是朋友你始终陪伴在我的身边,朋友你激励着我前行,每当我在学习上遇到阻碍时,朋友你都是第一个站出来安慰我的人,也是始终相信我在下一次面对问题与困难时,我一定能勇敢的面对,并且迎来成功。
我的朋友,她是一位很善良的女生,并且温柔细心。我的性格与朋友有很多不同的地方,就比如她做事细致,而我恰巧相反,在生活学习中,我是一个马虎大王。我身上的缺点基本是朋友为我指正出来,并且监督着我一一改正的。
我的朋友多好,她心胸宽广,身上有着无数的优点。我的朋友还是我生活学习上的榜样,经常我都能够从朋友身上学到很多的东西。就比如说,朋友对待事情严肃认真,找准目标,然后朝着目标勇往直前。并且朋友对待身边的人也都很和蔼,并且真诚。朋友的性格就很好,诚实有信,为人谦虚,又宽容大方,正因此我的朋友很受人欢迎。学校里的老师同学们都很喜欢同学,就连一些同学们的长辈们都对同学夸赞有礼。
朋友是我成长一路的指引者,也是鞭笞者,感谢我的成长一路有朋友你的陪伴。还记得有一次我考试失败,学习成绩一落千丈,在我悲伤之际,是朋友你用信任坚定的语气对我说:“我相信你,下次考试一定能行!”
至今,你的声音还回荡在我的耳畔,是你及时的给了我勇气,让我走出了失败的伤心失落。朋友,我想对你说你真好,希望今后的我们一直都是最好的朋友!