三分钟作文
“离下课还有三分钟表。”
从教室西北角传来低低的信号,们立即闻风而动。为了不打扰上课的激情,大家正在频繁看表的同时,作聚精会神状,专心致志地注视黑板。讲台下,们的心脏开始做加速运动,热血也跟着沸腾,兴奋之劲油然而生。
“还有两分钟。”
辛勤的报时者更加激情,而音效却处理极佳,依然在老师的听觉范围之外。曙光来临前的激动似乎已无法控制。于是,回答问题的声音一浪高过一浪,可惜准确率却一次不如一次。老师早已习惯类似正常的现象,故也未多加指责。隔壁班的爆发力更令大家望尘莫及,赞叹不已,雷鸣般的吼叫声源源不断传来。兴奋之劲愈来愈强。
“还有一分钟。”