三分钟作文
当时离下课的时间,还有仅仅180秒。
从教室的几个“黑暗”的角落传来了报时使者们的低分贝讯号,各路人马立刻闻风而动,为了不打击老师上课的激情,大家在频繁看表的同时,做聚精会神状,曙光来临前的激情要以合理的当时发泄,否则急火攻心,后果不堪设想,所以,回答问题的声音一浪高过一浪,但准确度一次不如一次,老师也早已习惯类似“正常”的感情发泄,故未多加指责,隔壁班的爆发力让我等望尘莫及,雷鸣般的吼叫声夹杂着被震起的灰尘源源不断的传过来,教室污染指数狂升,整栋教学楼摇摇欲坠。
还有两分钟!