三分钟作文
课前三分钟的铃声响了。
这节是体育课,老师还没有来,教室里已经闹翻天了,值日班长在讲台上边敲着教鞭边大声地叫:“安静,安静!你们再不安静我就要记名字了。”大家都不理她,好像把她当成空气一样。有些人在玩用跳绳绑人的游戏,有些人在看书,有些人在说话,有些人在玩翻绳,有些人在写作业,还有些人在扮鬼脸
邱远志一直在说话,值日班长走过去点他的名字,说要罚他时,他就不再讲话,可值曰班长走开,他继续说个不停。孙恩心在座位旁的地上折纸星星
眼看上课时间要到了,班级里还是一片混乱。班长黄欣彤看不下去了,走上讲台边敲教鞭边生气地说:“安静!安静!”可大家还是样当成耳边风。黄欣彤只好使出看家本领,喊出口令:“一、二、三!”同学们一起回答:“坐坐好。”“三、二、一!”同学们不耐烦地回答:“请安静。”话音一落,大家真的安静了下来,可没过几秒再次炸开了锅。
突然一声哨响,老师要来上课了,班级里一下子变得静悄悄的。