三分钟作文
这日子真是越来越难过了啊!就以周三为例,你帮我评判评判,看是不是。放学回到家,打开电视才三分钟,电话就响了起来。
“喂,妈,怎么了?”
“是不是到家了?到了的话,赶紧写作业去!都期末了,少玩一点,别给我不做啊。回来发现给你买的习题没做的话,周末不许玩手机。”
妈妈就是神灵般的存在,不管她在不在我身旁,都好像明了我的一切。她有一双千里眼,她还有一双顺风耳。
为了周末的幸福生活,我只能拿起妈妈给我买的升级版优+全能大考卷,赶紧埋头做起来。
终于做到妈妈规定的页数,这才放心地打开电视。
三分钟不到,门开了。未见其人先闻其声:“看什么电视,学习去,都快期末了。”不用说,这是妈妈回来了。
我知道讲理没有用,就回房间发呆。时不时装模作样写一写作业,作业还真是多。
吃完饭,心里默数三分钟,就赶紧回到房间做作业。迟一秒,紧箍咒就会上身,我摸摸头上,并没有孙悟空的紧箍啊。
唉,这日子是越来越难过啦。