我是一个非常乐观的女孩,我认为我们应该分享每一分每一秒的快乐时光。
在家里,我还是一个比较乖巧的女孩子,很听话,不会只顺着自己的性子来。因为我知道,父母生养我们并不容易,而且即便工作再忙,也要腾出时间来照顾我们,所以我绝对不能惹他们生气。有时我做错了事情,就毫不犹豫地向他们道歉,还常想:何必要计较那么多呢?就算是父母做错了事,我也会很宽容的,毕竟父母也不是成心的嘛。我的父母是很开明的,所以我想告诉你们:谢谢你们给我提供这么开明、优越的生活条件!我爱你们!
在学校里,我也是一个听老师话、不和同学吵嘴的人。上课认真听讲,遵守纪律,下课和同学们玩耍嬉戏,和和气气,从来不会为了一些鸡毛蒜皮的小事而大打出手。作业按时完成,考试成绩也还算可以,在老师眼中应该算得上是一个比较优秀的学生吧。当然,我也不会亏待自己,累了也会和同学们发疯似的跑得大汗淋漓,脸上却荡漾着开心的笑容。
我的爱好是画画、唱歌、听音乐、读书、弹钢琴等。我的专长是读书和弹钢琴。在我看来,读书能开阔自己的视野,让自己不再做一只"井底之蛙";而弹钢琴则能够让自己"超然物外",不受世俗的羁绊......我是一个像向日葵一样追赶阳光的女孩,我的人生观点是幸福快乐每一天,同时也希望我可以把快乐带给我认识的每一个人。