承受作文
为何女孩都迷恋校园小说?因为青涩的我们盼望有一份青涩的恋爱……而我们知道这个所谓的恋爱——初恋是涩的,不会包含太多的甜蜜,有的也只是转瞬即逝的满足感而已。
不例外的是:此时的我也是喜欢校园小说的,说不上迷恋,只是有时会幻想着能有一个特殊难忘的“早恋”,就如那些缠绵的主人公那样子,轰轰烈烈且又不失平平淡淡的幸福,当然,这样的感觉已经被父母彻底扼杀了;而例外的是:我排斥恋爱,更加觉得,“‘爱情’这种‘游戏’作为现年龄的我们玩不起”,故事主人公的爱情故事往往都是曲折的,最后的结局却往往都是幸福美满的,作为生活在现实社会中的我们不得不接受种种的无奈,事事都不是完美的,所以一般现实生活中看起来幸福的情侣们一般都是以失败告终,恋爱中太过于至死不渝,婚烟中可能就会有更多的争吵。
当然这只是我个人的看法,并不能完全的肯定现实中会没有例外的,也许有时这种“幸福”只是我没有发现而已。
生命所能承受的不是轰轰烈烈、至死不渝、天涯海角的感情,当这样的感情削磨去它身上的刺,便没有了起初那样的刺激、鲜新感。于是这样的“伟大的感情”便转为平淡。也是,如果一生都承受着这样的感情,那样就太苦、太累……
生命所能之承受的吗?我想,应该是平淡吧!对呀,是谁说过,平平淡淡才是真……