天生下来,我好像就是个孤独精,也不算孤独,但也只是有几个表面上的朋友,都属于用到我的时候,说话;用不着我的,没影了。
人少时,害怕,孤独;人多时,又害怕离去。也有几个知心朋友,但是也在小学,真是无奈,没办法,谁让我的性子与别人合不来。
往往喜欢一个人在大街上又来有去,也喜欢独自一人在雨天撑着伞走,不知为何会有这样子莫名其妙的安全感,呵,怪胎。
不明白那些喜欢粘人的朋友,自己一人静静,很好啊,偶尔上上网,看看他们发的各种信息,就觉得,不是一般的享受了。
人生也只有一次,谁知道会不会有下一辈子,若真的不存在了,倒也觉得放的开,更好,不用担心尘杂琐事。若要真的睡了,永远不醒来,想想也会不舍。
小学毕业时,看着那些同学呜呜哭,倒也觉得十分可笑,有什么好哭的,我在乎的是新的前程。可笑。
喜欢在别人后面走,因为,我不希望我最熟的人在我背后狠狠地捅一刀。
我天不怕,地也不怕,唯一害怕的,是失去亲人,不愿意让他们永远不说话,永远不醒来。哎,正是人生,也是一种无奈。
无法改变命运,但是,也不许让命运改变你自己,绝不。
为何我看见命运,也只是一种坦然?
为何人生真么苦短,去要经理无数苦难?
只不过想平平静静的待着罢了,蓝天,是不归处,不归处啊。
人生一场,不值得去拼太多,我不愿意让别人为难,也不许别人让我为难,只默默地做一个普通人罢了,别无他求了。