承受作文
人们常说:失败是成功之母。没有失败哪来的成功。我虽然一直坚信着这一句座右铭,可它给我带来的却是一次又一次的失败,让我跌入了渺茫的深谷里。
在这刚开学的一段时间里,一次又一次的考试我都没有发挥出我的水平,一次又一次的考试的分数让我的心灵受到了一次又一次的打击。即使是这样,我还奢望这有一天我能够吐气扬眉。我怀着这最后的希望卷土重来,可又怎么样呢......
一次又一次的考试又过去了,结果却不竟人意。我的分数没有达到老师给我的目标,老师的期望我又一次辜负了。我还有何颜面去面对这些老师啊。这个残酷的事实让我无言以对。甚至我不敢接受这个沉重的事实,即使“今朝有酒今朝醉”,我能逃避今天难道我能一辈子逃避着这个事实,我不能。事实毕竟是事实,不是人们可以轻易改变的。以后的路怎么走下去我真的是不敢想象。
智者千虑也必有一失,一次两次的失败并不能代表这什么。老师会安慰的对我说:”这次没发挥好,没关系,下次再加油吧!”可最可怕的是永远的,无休止的失败下去。从此一蹶不振。
从此以后,我不在象以前的那样快乐了。因为迎接我的是一场又一场的“蓝色风暴”
到现在;老师的训斥批评我难以承受
同学门的鄙视我难以承受
自我心灵的失落我更难以承受
我就象一只失明的小鸟,无人引导这我飞向何方。老师啊如果你听到我的苦苦哀嚎,请你把我从黑暗的地狱里救出吧!我将在烈火焚烧的失败中得到永生!