我是一道风景作文
我就是那道风景:穿过那高楼大厦,就能见到原生态的我。那一座座高山,一棵棵高大的树木,一朵朵花朵和那一条河是我的优点;草木稀疏的荒地是我的缺点。我的风景是由这两点组成的。
那一座座高山,是我坚强的“骨骼”。人们都知道,人只有通过锻炼,才有很好的“骨骼”,很棒的身体。向来我们男生特爱运动,我是其中最爱运动的一个。每节体育课,我们总要求老师让我们踢球,或是做哪些体能消耗大的运动,比如跑步、跳远,每课下来,我总是满头大汗,就像从河里走了一趟似的。我的“骨骼”在变粗硬,因而我的身体也在一天一天变强壮。我从来不感冒,因为我无时无刻不在锻炼,锻炼使我意志刚强。
那一棵棵高大的树,是我各门功课的成绩。这一棵“数学树”最高,代表我的数学成绩最好。那一棵是“英语”之树,它比“数学树”矮不了多少,所以英语是第二好的。只见中间有一棵不太高的“语文”之树,这就说明:语文有待加强。我只要用心的对待语文,“语文”之树就会长高。
那条河流,一直流淌着我想当警察的宏愿,河边那一朵朵鲜艳的花朵,就是我永远绽放的笑脸。
那块没长一棵作物的荒地,就是我懒惰的见证,因为我的懒惰少勤,音乐、美术一片空白,所以荒凉寂寞,颗粒无收。这已引起我的环保重视,着力革新。
我就是一道风景,一道并不完美的风景,我正在改造沙漠变成绿洲,美化山川,让它成为名胜,创造完美,让它亮丽诱人。
我就是那道风景。