我是一道风景作文
有个人,浓眉大眼,中等大的嘴巴;能言善辩;个子1.47米,他会羽毛球,足球,跳大绳,小绳,旱冰,电脑,数学等等,无所不能,样样皆通。(哎呀妈呀!你太有才了!)
他暑假天天去体育馆练习羽毛球,尽管很苦他没掉一滴眼泪;每次跑步他都保2进1;每次打球,争取不漏一个;每次压腿,他狠狠地往下压;每次挥拍,他认真仔细,一丝不苟。多刻苦啊!!(加油伙计!)
每次运动会,他从会出现在小绳的个人比赛上,更会出现在团体的大绳比赛上!每次放学,除了下雨和地震啥的,他的身影总是会出现在大操场上。每个星期五晚上,你更可以看到他穿着轮滑或在狂奔,或在闲谈,或在悠闲自得的在划小坡。
谈起我们小学生人见人爱,车见车载,啤酒见到打开盖的电脑。他更是能滔滔不绝地讲上几个小时都讲不完,(当然,我在这里就不讲太多的废话了拉!),他只玩一个游戏,就是人见人爱,车见车载,啤酒见到打开盖的“跑跑卡丁车”。他虽然只是个小孩,但成千上万的大人都不是他的对手哦!
他很会踢足球,记得一次他踢别人踢的是11:6,以压倒性的优势胜利,过人,传中,抢点,他都做地淋漓尽致,无可挑剔。
真是一道亮丽的风景线!可,可,可他是谁呢?
就是我!我,就是那道亮丽的风景线!