迟到的什么作文
大好前程的有为少年,今天早上竟然无情的被值日老师重重地记下迟到,这名字犹如烙印永不磨灭地刻在我弱小的心灵上。
迟到本是我极不情愿,为何老班你总是说迟到就是迟到没有什么理由可辩驳。你至少也听听我为什么会迟到,难道迟到是我喜欢做的?现在,求你冷静地听听我的苦水,再让我去忏悔吧!
今天早晨天气明朗万里无云,我骑着自行车蹦蹦跳跳不,事情应该追溯到晚上才对。昨晚经过与作业本一轮大战之后,我一看钟,哗!一个不能说给你听的时间,便立刻飞到床上埋头就睡,可辗转反侧怎样也睡不着。老班你有没有听见过时速一百公里的汽车一下子就停下来?绝对没有。于是乎我数绵羊,数多了便烤,也有试过伞⒄ā⒊础W詈笤谝ナ匙碇薪ソナブ酰窖垡槐账纫簧欤帕恕
自日出东方起那抹柔弱的光线射向远方直至慢慢变成温烈炽眼的阳光从窗外在钻入到我的脸上,若不是炽着我眼睛我恐怕连天光都不晓得。美好的睡意刹那间给扫兴了,我亦无心再睡眠便扬起被单悠哉游哉地打呵欠,再习惯地向闹钟掠去一眼,哗!又是个不能说给你听的时间,吓得我倍增精神,匆匆忙忙地洗脸刷牙换衣服,早餐也顾不着吃便骑着自行车向学校飞奔。
无论我有多神速亦不及时间过得迅速,人未到学校远远已看见校门正缓缓地关着,这令我更加着急,快马加鞭地冲过去,以致街道上有部分群众频频以为发现有鬼影。