迟到的什么作文
走出门,就与微风撞了个满怀,风中夹杂着春天和鲜花的气息,早晨,好清爽!
今儿可是我的好朋友的生日,我可一定得打扮的漂漂亮亮的出门,咦?怎么感觉好像忘了一些什么?算啦,无所谓啦!我去打扮喽!
我只记得开心的去打扮,却忘记了自己可是一个超级大健忘,正当我打扮的漂漂亮亮的准备出门时,我一下子想到,去他的生日,生日礼物却不见了身影,东西呢?
我先是一愣,继而眼睛里“喷出”怒火,马上从包包里拿出“板砖”打给了快递公司。“喂?你们的快递怎么还没有到?我可是两个星期以前定的东西,今天就必须用到,你们怎么回事?”“对不起,对不起,东西已经在路上了,很快就会到的。”“再快有什么用?我现在就有用,你们有本事就马上送到啊?真是的,快递也太慢了,效率太差了点吧!”待我怒气冲冲地挂了电话,就立刻急得像热锅上的蚂蚁似得,哎呀,怎么办?再不去生日会就来不及了,但他的礼物又没有,总不能在实体店再另外买一个给他吧,快递都已经在路上了,怎么办?……没办法了,只好先向他解释一下了。
到了派对,看到他的面前积满了一个又一个的礼物,大的,小的,红的,绿的,什么水杯啊,手表啊,什么都有。看着这么多的礼物,我的脸红红的,像火烧到了我的脸上。我不好意思的拉着他走到院子里,小声地对他说:“不好意思啊,……我……我……你的生日礼物我周一给你行吗?……我保证……保证不会落!”他只是冲我笑了笑,我的心平静了下来。
回到家后,我的心里还是放不下他的生日礼物,等待的时间可以说是漫长的不能在漫长了,他的礼物很快就送到了。
周一终于到了,我当然没有忘记给他的生日礼物。
迟到的礼物让我在同学生日当天十分尴尬,这让我悟到了,做什么事情都不能丢三落四。