“滴铃铃——”闹钟快活地响着,我的心却如此沉重,但又有一丝小小的兴奋。
哥哥考上了一所有名大学,本是一件高兴的事,却因为今天就要去学校报到而让我感到一丝难过——可亲的哥哥终于要远行了,以后我不能天天与他相见了。
在哥哥启程的那天,家族里给他开了一个欢送会,好让哥哥安心去读大学,也来看看以后的四年几乎见不到的亲人们,给予每人一个大大的拥抱。
我却正好因为有一个奥数比赛,而错过了这一场温馨的送别!当我听到这个消息时,几乎要哭了出来!
我回了同学的生日会,我回了下午和我一起玩的朋友们,十万火急的赶去飞机场。
路上一路堵车,我的心都烧起了,像一只着急的兔子在车中跳来跳去。
飞机场的门悠悠的打开,我飞一般的冲上了二楼。“前往北京的116航班马上就要起飞了,请各位乘客抓紧登机!”广播里女播音员发出了柔美的声音,可我听着却有点刺耳,仿佛是那带走哥哥的令人抗拒的声音。
我奔向飞机登机口,看见了哥哥那高大强壮的背影,不禁想要流泪:“哥……哥……”
哥哥回眸一望,冲我挥挥手,留给我一个温暖的背影……