又是新的一天,被父亲叫醒的我,在早读结束后觉得有些困乏,于是又躺在了床上,盖上了被子,摘掉了眼镜,便阖上了眼。不知不觉中,进入了梦乡。再次醒来,发现眼前一片模糊,闭着眼睛,跌跌撞撞来到厕所,洗了把脸,再戴上眼镜,眼前的世界终于变得清晰。
看看手上的手表,What?竟然是零点零分,仔细一看才发现手表被调成了计时模式,虚惊一场。可是,当我看到正常的时间时,我却比看到零点更为受到惊吓了!因为——上课都已经开始了两三分钟。
固然这次因为运气好而躲过了一劫,只是虚惊一场。但是,也给了我一个惨痛的教训,不能再睡懒觉了啊!