迟到的什么作文
中午放学后,我跟着班级队伍排队去餐厅吃饭。
走到半路时,我突然感到肠胃一阵蠕动,一股钻心的疼痛感从我肚子蔓延开来,咕噜咕噜的声音像是在发出抗议:让你乱吃东西,不好好照顾我。哼!要给你点厉害尝尝!我疼痛难忍,立刻用光速窜向厕所。
等方便完出来后,看不到我们班的大部队了,他们应该已经到餐厅了吧。我就哼着今天新学的歌曲,不紧不慢地走向餐厅。还有几个同学落在我身后,估计他们也是去上厕所了。
这肚子舒服了,心情也好了起来。就在我迈着大步准备登上通往餐厅的楼梯时,殊不知陈老师已经等候多时了。她看见我走来,一伸手,把我拽到了一边,严肃地问:“你干嘛去了?怎么全班就剩你一个人没赶上队伍!”说来也巧,老师的话一出口,只见另外几个同学也晃了过来。
老师让我们站成一排,一个挨着一个的批评,唯独跳过了我。这让我得意不已,顿时觉得自己被一种强大的力量所笼罩,所保护,而我就在这股神秘力量下休养生息,整个人都是轻飘飘的,开始忘乎所以起来。
“喂,你发什么愣呢?还在这反省呢?老师让我们赶紧去吃饭!”
“你是不是没站够啊,快走吧!”同学们的提醒把我从幻境中拉回了现实。老师也一脸诧异地看着我,我不好意思地挠挠头,快步走进了餐厅。