迟到的什么作文
我一直想要一个弟弟或妹妹。因为当大哥可以·教育小弟弟或小妹妹,简直太爽了。
我的大姨(我妈妈的姐姐),大学在上海读,毕业后也一直居住在上海。我都已经10岁了,她还没有结婚。所以,我想当哥哥的梦想,就全寄托在我大姨的身上了。
我很期盼能当个哥哥——当弟弟还小的时候,当他还不会爬,我就可以坐在床上逗他玩;长大一点,让他围着我爬来爬去;大一点会走了,让我牵着手带他去玩;再大一点,会讲话了,听着他叫“哥哥,哥哥”——别提多好玩了!
有时我就这样想,做着一个完美的白日梦,每次都会笑出声,害得我都不好意思了。
终于,大姨结婚啦!终于,骏骏弟弟出生了!哈哈哈哈!我简直要“疯”了!我好期待什么时候能见到他。
终于等到十一假期,哇咔咔,可以见弟弟了,我激动的连标点符号都忘记加了。
又经过了动车晚点的焦急等待,终于,弟弟来到了温州。看着睡着的小弟弟,我的心在奔跑,迟到的弟弟,我是你的大哥哥!