那些溜走在我们指尖的时光,就这样流逝在了青春的掌纹里,那些左手回忆右手未来的日子终究还是迷茫,因为不曾知晓,是该放轻左手,还是该拽紧右手……
一恍神,一刹那,轻易老去的还是那些奔走在路上的年华,岁月静好,只是时间过于匆忙……
花开惊奇,花败叹息,有谁在期盼了花开之后,又安静的赏过了一整个的花期?
回首昨日,看燕去燕来,看四季轮转,交替更迭的只是季节。此夏已过,彼夏自有不同,今秋的树叶,再也染不出曾经的红,明冬的雪花又怎能飘出今冬的潇洒?再唤醒的春天要如何演绎那未知的朝气与蓬勃?
时间就似指尖的流沙,轻轻的,静静的,快速的流淌着,握不紧,又放不松。
拉开记忆的口袋,装起最美的时刻,一路收集,却还是不经意就落满尘埃,轻轻抖落,就像泛黄的老照片,总还有那份清晰,但是时间回不去了。
不禁低吼,不禁懊恼,还是丢了,那些时光还是溜走在了我们的指尖上,就这样,流逝在了,青春的掌纹里。
记忆中轻洒的雨,记忆中飞扬的雪,记忆中风吹起的沙,记忆中讲过的故事,记忆中哼唱的歌曲,记忆中一起走过的路。曾经的人,如今早已散落天涯吧?倘若他年再见,是否还会相视一笑,又或是彼此寒暄?
你散落在了谁的青春里,谁的青春磨不掉了他的足迹?
谁的故事,又被谁不经意的说起?谁的曲调又主演了谁的旋律?是谁固执的记得了?又是谁执着的盼着了?
那些溜走在我们指尖的时光,
醉了浮生,乱了年华。
自此以后,谁又记得谁?
谁又会是谁的念念不忘?
那些……
被偷走的,时光……