今天,我们和同学们一起去看《十二生肖——城市英雄》,我怀着十分激动的心情走进了电影院。
当我走进电梯的时候,看见了许多熟悉的面孔。走进放映大厅,里面人山人海,大家都忙着互相打招呼。突然,电影院的灯光变暗了。
电影开始了,电影讲述的是在很久以前,地球上因为妖魔水灵的出现,城市的安静生活被打破了,城市中无论何处都面临着水灵的破坏。于是,十二生肖决定来治一治它。可是,怪兽十分凶猛,很难对付。十二生肖决定联合起来,生肖鼠带领着十一个英雄,用自己的技能一起对抗怪兽。在它们的齐心协力下,打败了怪兽,捍卫了城市的安全。
这部电影告诉了我们,只要齐心协力就一定会战胜任何困难。虽然电影结束了,但是电影告诉我的道理会一直记在我心中。以后遇到困难,我就会想起这部电影,用来鼓励自己。