在这漫长而又快乐的学习生涯中,我非常感谢我的老师——潘老师,她使我不再沉迷于电脑。
以前,我我的学习成绩都在班里数一数二,可有一小段时间我却沉迷于电脑。有时候,我会情不自禁地玩起来,家里人看见了就问:“宸妤,你在干嘛?”我犹豫不决地说:“我在查资料。”可实际上,我却在玩游戏,听说最近有很多好玩的游戏,我都玩完了。
可这使我的成绩快速下降,排名成了第九,不仅仅是成绩,就连作业都没按时交了,就说是落家里了,潘老师却发现了另有蹊跷。
一天上午,我被潘老师叫到办公室里,老师和蔼可亲地对我说:“宸妤,你是不是在家里有玩电脑啊?”我顿时脸红得像红苹果,慢慢地说:“是。”“那你为什么,不做作业?”“因为我只顾着玩电脑了。”“好吧,你敢于承认错误,老师也不罚你写检讨了,也不跟你爸妈说,不过以后你不能再这样了。”老师说。“谢谢!”
这件事还记在我心中,这些话烙印在我心里。