那一刻我的心好温暖作文
发试卷了,同学们都蜂拥而上,寻找自己的卷子。
在这乱哄哄的教师里,唯有一个人坐在位置上——我。我听到发试卷后,先是一惊,有背后发凉,这次我肯定考砸了。当我刚拿到试卷后,心里就像塞了一大块铅似得,沉重。果然不除外所料,"考砸了"我小声道。随后,眼泪仿佛就要泉水一般从我的眼里涌出,可是我忍住了。
我的嘴里感到无比的苦涩,上下不停抽动,我的手很累,拿着试卷就像刹不住车一样不住的抖动。
当一只大手放在我的肩膀上时,我终于忍不住了,眼泪掉下来。他是潘拓成,我的好朋友。"别哭了,考砸了没关系,还有下一次呀!路永远不是平坦的,细心点就可以走好!"他轻声地说道。
那一刻,我的眼泪停止了掉落,我的嘴停止了抽动,我的手停止了抖动。我感到背后一股暖流在支撑着我,在鼓励我着我,下次考试我一定会考好的。
我的心非常温暖,就像在寒风中点燃了一堆火那样温暖,我心里只有温暖、温暖、温暖!是我真正的朋友潘拓成带给我的温暖。
那一刻,我感到了人之间来自朋友的温暖!