我马上就要升入初中了,在这之前,我也跟她有过几次约会,这样我可以更好地了解她。
去年冬天,我和她进行了第一次约会,在那之前,我已经认识了她,我知道她的名字叫做——“石家庄二中”。再和他约会之前,我已经做好了充分的准备,我已经进行了一个多月的准备。终于,我在那一天见到了她。
在我与她约会之前,早已听闻了她的鼎鼎大名——河北省升学率第二。
那一天下午,我终于见到了我日思夜想的新学校。在这之前,我一直在想她到底是什么样子的,美丽还是丑陋。这个问题到了那里之后就自己解开了。
她怀抱下的学子有上万人之多,在她的哺乳下,每一个孩子都能够茁长成长。她桃李满园,哺育的孩子布满全世界。
到了那里之后,我感受到了那扑面而来的文化气息,以及那种乐观向上的青春活力。我看到了他美丽的容貌——他穿着一条袭人的红色长裙、深灰色的高跟鞋。
那整洁漂亮的校园,宽敞明亮的教室,广阔而充实的操场,让我第一眼看到她,就深深爱上了她。
我先进入了教室去感受它的学习环境和她的文化水平。她也不是见谁好就要的,他也要给我们一次考验,在经过了她的考验之后,我深深地知道了,他的水平真的很高。我也知道了,选择她是没有错的。
时间到了,我们依依惜别,期待着下一次的约会,于以后长久的生活。