我和春天有一个约会,春天来了万物复苏,一切事物都会得勃勃生机。
迎春花,从光秃秃的枝条上找了美丽的花朵,迎春花开始绽放了,说明春天已经来到了。在冬日里的积雪,已经被春天的阳光,积化成了水,把大树和小草,细润的饱饱的。小树从光秃秃的头马上就回到了夏天的葱郁。小草也不甘示弱的从土地里冒出头来了。柳树就更不甘示弱了,她也从没有生机勃勃的枝条上冒出了嫩绿嫩绿的柳叶。
在学校的操场上,我们和春天有一个约会,因为已到了春天,我们就可以放飞筝了。我们欢快的放着风筝,春风把我们的风筝吹得很高很高。我们希望我们在新的一年里我们的理想就像这风筝一样,飞得越来越高,我们的理想,就会越来越接近,知道完成为止。
到了麦地里,更可以看到春天来了,在冬天的积雪下,他们已经张张的高高的了,跟以前的相比,他还像是一个大人了,已经变了一个样子,从小小麦种开始下第一后,他就在不断地变化着。现在已经长的比小草还要高的很多很多。
山上的小溪被冬天的寒冷冻成了冰块子,现在已经被温暖的春天融化了,开始变得勃勃生机。高高兴兴的朝大海的方向流去了。
我和春天有一个约会,我们在春天里得到了快乐,得到了幸福,我们会在春天里,变得勃勃生机。