我和什么有个约会作文
老师说了,还有两个月就要毕业了,我和那毕业的时光有个约会。
说是约会,并不是真正的和某人约会,而是在当天见面。转眼这六年也仅仅只剩两个月了,时光飞逝,我舍不得养育我的母校,也舍不得在这里共同经过这六年的酸甜苦辣的老师和同学,我对他们和我离开,那是痛心的割舍。但我可以在暑假与我的好朋友朋友见面,去看望老师,看他们的照片,而且现在有了QQ,很方便了。之后过完暑假就可以上英华初中了。
虽然毕业时一个悲伤的事情,但我们可以化悲伤为喜悦。毕业前几天,我们会有毕业晚会,我将记下我的同学录,永远保存,也就可以直接记住大家。等到了毕业那天,我们都会高兴的欢呼,但同时也会流泪,为友情和不舍而流泪。但我们会很高兴,因为我们毕业了,可以上初中了,将要踏入人生的第一步了!所以,我很期待那一天。
不过,我现在看着同学和老师的身影,不由觉得不舍,希望我们到了初中有很多同学在一个班里学习,一起去奋斗。这样,我们又可以共同学习、共同努力、共同玩耍、共同进步。虽然和有些同学毕业后走不到一起,但我们一定要在最好的高中见。
毕业典礼,是我们最期待的,也是不期待的。我们想快快长大,当然也不不想快快长大,不过我还是期盼毕业那天的到来,和它的约会。
那毕业的时刻,既有美好的气氛,也有美好的情谊让我们约会。