我和什么有个约会作文
我家有个古典的闹钟,它是我妈妈的妈妈的妈妈的嫁妆。听妈妈讲,好像还挺贵的。为了不浪费这只古董一般的闹钟,也为了省心,老妈把它放在了我的床头上,每天都叫我起床。于是,每天早晨六点整,就是我“受刑”的时刻。
“叮零,叮零,叮零!”随着一声声震耳欲聋的闹铃声,我将被子往头上一盖,继续睡。闹钟则变本加厉号叫着,我怎么可能不被打败呢?无奈,我只能乖乖起床,举手投降。
穿好衣服,穿好鞋,闹钟还是毫无忌惮地高歌着,似乎在摆着他胜利者的威风。天哪,我受不了了,我心中的怒火就要爆发了!
“呀——”我刚要把闹钟这个罪魁祸首抓起来的时候,闹钟识相地“闭”上了它的嘴。我心中的怒火在快喷发时被堵上了。
天理何在啊,士可杀不可辱!为了我宁静的早晨,我,决定拼了!哼!难道我这个班长还会被一个小闹钟玩弄于股掌之中?不可能!
于是,我想用袋子想把闹钟装起来,刚要放进去,老妈便怒气冲冲的走进我卧室,责问道:“要干什么呢?”
糟了,被发现了,怎么办,怎么办?我还是乖乖举手投降吧!
就这样,每天早晨,我和我的“闹钟”有了一个约会,它高歌时,我就得乖乖起床了。