我和什么有个约会作文
大家知道吗?我和校园有个约会。就在昨天,我和校园约会了。
昨天,我早早的就起来了。因为今天是我和校园约会的日子。我检查该带的东西。并穿好衣服,戴好红领巾,准备和校园约会。“专车(指校车)”来了,我走上“专车”,踏上了约会的道路。路上我一直在想着校园。想那美丽的求知园,想那高大的教学楼,想那温馨的宿舍。真的是越想越期盼啊!
终于,我到了,我该和校园约会了。我来到门口,心里十分高兴。进了校园,我见到了同学,老师,家长。我拉着沉重的书包,快步走到宿舍前。宿舍其实是我第二个家。每天晚上会宿舍,都可以看到老师亲切的笑容。她们如同妈妈一般,盼望着孩子们回家。
路上,高大劲拔的杨柳树,树立在路边。大电子屏,展示着我们学校的丰富多彩。操场的广阔,使我们想尽情的奔跑。
这时,我加快了脚步,想早点去教室。因为那里,有老师在等着我。踏进教室,第一句说的就是“老师好”。老师总会以那会心的笑容来迎接我们。我把沉甸甸的作业放到橱子里后,做到凳子上,拿出了书读起来。或许这就是幸福,能让你歇脚,能给你温暖。
我和校园有个约会,你呢?