创新生活作文
因为创新,我们的生活才这么的丰富多彩;
因为创新,我们的生活才这么的快乐;
因为创新,我们的生活才这么的幸福;
因为创新,我们的生活才这么的精彩。
21世纪更是一个飞速创新的信息时代,生活需要不断创新!
可以毫不夸张的说,如果生活没有了创新,那么我们的生活就可能还和原始人类一样,那么的乏味,枯燥,低俗。有人说,如果回到五百年以前,那时的人们可能会想到地上跑的——汽车,海里游的——船,天上飞的——飞机,但他们绝对不会想到电脑,他们绝对不会想到通过互联网,就可以看到大千世界。真正的做到“秀才不出门,尽知天下事”。我们能够拥有这些,还不是因为我们不断的创新,不断的超越前辈,才能够有这么精彩的生活。
现在的生活缺少了创新,就如同鸟儿没有了翅膀;缺少了创新,就好像蓝天没有了白云的陪衬。
当今科技大爆炸,一代又一代的新科技产品代替旧一代科技产品的类型,样式,更是多种多样。举个我们生活中常见的例子吧!你是否观察过你亲人或邻居的手机已经换了好几部?由直板的变成翻盖的,简单电话功能的,已经变成了“手表手机”、“上网手机”、“导航手机”等等小巧玲珑,安全方便。可见,创新的速度之快,之猛,之迅。一不小心,就可能追不上时代的变化。
生活需要创新来演变精彩,生活需要创新来演绎美好。我们需要生活,我们需要创新!
但是,生活不光需要创新,更需要具有创新精神的人,人人都可能成为爱迪生,重要的是你是否抓住了灵感闪现的那一瞬,一个奇异的想法、一个生活的需求,只要你敢想、敢干,就一定会成功的,有梦想才能有实现的一天。生活需要创新,生活需要我们来创新。