我是一个“胆小鬼”,什么都怕,怕得让你想象不到……
NO.1
“啊!”我大叫。为啥呢?原来我腿上跑来一条虫子。“啊,妈妈,快来救我!!!!”妈妈听了急忙跑来,看到一条虫子把我吓成这样,哈哈哈的笑起来。然后笑着给我拿掉虫子说:“我还以为家里来什么强盗了呢!原来是条虫子。”
NO.2
晚上我去厕所,让妈妈一起去陪着我,可妈妈却说:“这么大了,连上厕所还要人陪,你长大后怎么办?你自己去!”我反驳妈妈说:“不行,如果厕所里来了个魔鬼咋办?还有,要是从地下冒出个怪兽怎么办,还是你跟我去吧!”妈妈顶不过我,只好陪我去。可后来却偷偷溜了。我自己摸黑前进,却找不到灯绳了,突然,脑袋碰到一个硬硬的东西,“啊,见鬼拉!”我大叫道。我继续前进,突然摸到一个小东西。我往下一按,却听见哗啦啦的声音,吓得我抱头逃跑了,边跑边喊:“啊,地下冒鬼了!”
因为胆小,夜晚睡觉也睡不着,总是做噩梦,有时半夜突然醒来,所以现在还和爸爸妈妈一起睡觉。
哎,胆小鬼,你何时才能离开我??