记得我们班有一次出去春游,那一天我们在半山腰的时候开始打雷、打闪、下暴雨,我还以为我们要完了呢!我们竟然没有完,我们竟然还活着,我那天都快吓死啦!我来很大家说一说吧?
当时我本来在第一,可是我上了一趟厕所,就变成啦在中间的啦,我就看是穷追不舍,我和妈妈在半山腰的时候,看见了导游,导游阿姨说:“我们山里的情况随时会转变所以请你们小心谨慎”,说曹操曹操就到啦!我们说完话,就下开雨啦,我和妈妈就赶紧跑,跑啊!跑啊!我不知道自己跑了多少路,我心里只想着一个念头,赶紧找个宾馆避避雨,我因为跑得太快,找不找妈妈啦!我也没办法,找不找找不着吧!我还以为我要被闪电劈死了呢!突然,焦明正和她的妈妈都在树下避雨,焦明正叫我也去,但是我不敢去,最后还是避了避雨,突然,一个响雷,把我吓了一大跳,我就叫焦明正赶紧跑,我们俩不知道跑了多少路,又看见了郭源畅和胡莘然还有刘钧左打着伞在马路边避雨,我也进了他们的伞里,突然,又是一个响雷,一道闪电,我就又叫他们快点跑,我们就一路狂奔就到了一个宾馆的走廊里,看见了好多的同学都在那里(还有家长)避雨我就也去啦!等到不下雨啦!我们就有看是进军啦,我们突然看见了一辆汽车还是胡莘然他爸爸的汽车,我们一共四个人都进了他的汽车里,我们就一路坐着汽车到了吃饭的地方,但是我很担心妈妈,因为,妈妈没有坐汽车,我们就在那里等着,过了一会儿,妈妈她们到了饭店,我们就开始吃饭了,吃完了以后,就开始玩啦!我们玩完了就回家啦。