我渴望得到一本好书作文
世上谁没有追求?谁没有向往?谁没有渴望得到的事物呢?也许有人渴望得到爱护理解,也许有人渴望得到一台电一个邮票。也许有人渴望得到一笔钱一颗钻。而我渴望到一本好书。
高尔基曾经这样说过,书是人类进步的阶梯。是的书是海洋有丰富的资源,是是大地有千万生命,书是天空有数不清的星星。其实书是全世界,我渴望得到一本好书,因为从书中可以知道尊敬师长是一种基本礼仪,也是一种道德要求,它教会了我做人的道理。
我渴望得到一本好书,因为书告诉我科技是发展的,社会是进步的不要被社会淘汰。
其实想得到一本好书很容易。课堂上老师的话就是名言,是哲理是一本小故事大道理。课后生活都是一本书,是一本自传书。渴望并不一定要伟大,并不一定要让所有人都知道。
我渴望得到一本普普通通的好书,能把全世界都包括的好书。