好想说声谢谢你作文
看到这个题目,就让我想到一首歌:听我说谢谢你,因为有你温暖了四季。而正是因为有你,才能给我们带来更欢乐。
你的降临是天使般的降临,虽然不会说话,但却是我们快乐的源泉,有你在,我们不会孤独。你现在才刚学说话,但你只说妈妈不或不要,偶尔还会说其它的话。不过你就是不想说,其实你是会说活的,就像那天早晨,妈妈去值班了,只有我。、姑姑、爸爸和妹妹,但我早起要早吃饭上学,而妹妹又不醒,你却醒了,你立刻观察自己周围没人,大喊也没人理,于是直接就急了,转向对着躺在窗白上的爸爸喊道:爸爸,爸爸
爸!话音刚落坐在餐桌旁的我便扑哧一声笑了起来:看来你是会说话的呀!谢谢你,开启了我一天的美好。
不过不得不说你真的很聪明。姑姑的手机会放在她屋的柜子旁充电,而正是充电的时候,你就会屁颠屁颠地跑去,当被发现时看见你那纯真的笑颜,大家都是笑了笑,把这当成了一件可以打消烦恼的好玩儿的事儿呢!
谢谢你:快乐的小天使,给我们带来无比的欢乐,我亲爱的弟弟。