好想说声谢谢你作文
我们每个人的事,都会有一个想要感谢的人,可以感谢他的陪伴,关心,爱等等。
好想说声谢谢你——我的母亲。是您给了我生命,所有劳苦都是你承担了,我觉得说多少个谢谢也抵不过你对我爱。
在我困难的时候,是您第一个出现在我的眼前。我需要什么,你就一定会满足,可你自己从来舍不得花钱。你视我比自己还重要。是你,在我不自信的时候,给了我鼓励;是你在我生病的时候关心我,照顾我,你教会我独立自强。感谢你一路陪伴我走来。
记得每次考试没考好的时候,你都不会批评我,但你会给我鼓励说:“知识点,没有记住。必须要多看、多记、多背,还有多练习,要做检查,这次没考好不代表你的水平就是这样的。你还有进步的空间。下次好好考就行!”
于是我就不灰心,每次都会多复习,练习,于是我的成绩就慢慢好起来了。是你教会了我如何学习。
我想说声谢谢你,谢谢你可以不顾一切为我付出,谢谢你对我的关心照顾,谢谢你给我带来的欢乐开心……
当我脾气的时候,你不会打我骂我,而我却一直发脾气,等我发泄完,我又觉得自己有点后悔,我在想:“为什么。”这个时候,你总是劝导我,告诉我一些做人的道理。
感谢您,我的母亲,您辛苦了,到这里我要说一声谢谢您!