好想说声谢谢你作文
我觉得人的一生中,说的最多的两个字应该就是谢谢。我们接受的教育就是要讲礼貌,在别人帮助你的时候,对他说一声谢谢,谢谢他的帮助,让你幸福。在别人陪伴你走过人生的一段路程的时候,对他说一声谢谢,谢谢他的陪伴,让你安心。在别人让你栽跟头的时候,对他说一声谢谢,谢谢他的行为,让你成长。
亲爱的陌生人,让我说声谢谢你。谢谢你们在我需要的时候给我的帮助;谢谢你们在我难过的时候给我的微笑。我有好几次忘记带小区的门禁卡,就被关在了外面,有一个大叔,经常在那里跟别人聊天,每次我进不去的时候,大叔就会过来给我刷门,虽然不知道那个大叔的姓名,但是真的很感谢他。虽然在他心里可能是举手之劳,但在我心里让我觉得特别感动,觉得陌生人之间也是有情谊的。
亲爱的爸妈,让我说声谢谢你。谢谢你们的养育之恩,把我从一个小小的婴儿养大,中间过程肯定很辛苦,因为我有时候很不听话,感谢你们一如既往的爱我。谢谢你们对我的栽培,让我接受良好的教育,虽然家里条件不是特别好,但还是给了我你们能给的最好的,让我独立生活的时候能够轻松一点。谢谢你们对我不求回报的付出,教会我很多的人生道理,让我没有走歪路,让我的人生道路走得顺畅。
敬爱的老师,让我说声谢谢你。谢谢你们教给我的人生道理,让我逐渐的成长,让我渐渐地成为一个拥有优秀品质的人。谢谢你们对我学习上的帮助,让我能够以优秀的成绩考上好的初中、高中和大学。谢谢你们对我的期望和高要求,让我提高对自己的要求,让我能够更加努力的去学习。
亲爱的朋友,让我说声谢谢你。谢谢你们的陪伴,让我的人生充满着欢声笑语,让我每一天都过的很开心。谢谢你们的安慰和鼓励,让我有勇气从失败和难过中走出来,让我能重新开始。谢谢你们的劝诫,让我没有犯很多的错误,让我能够改变自己的想法,不犯错误。
谢谢二字,说起来很简单,但是对你要说谢谢的那个人来说,可能要付出很多的精力和努力才能听到这两个字。亲爱的陌生人,亲爱的父母,亲爱的朋友,敬爱的老师,让我在这里,说一声谢谢你们。