刚进入初中的时,我的成绩并不好。是您,让我一点一点的在进步;是您,没有放弃对我的栽培;是您,在一直的关心我。谢谢您,杨老师!
这次作业又发下来了,我急忙打开书本,看我对了多少,但当我看到时,心中不由得惊呆了,我怎么错了这么多,并还有老师讲过的,我不由得发出一声“唉,真烦!”我又翻开了另一页,虽然没有前面错的多,但一个个红叉却让我难以接受。而当我不经意间的看见了书本上的一行字时,让我正想关上书的想法在脑海中消失了,至今我还记得那一行字“加油吧!用心。”简简单单的五个字,让我的心被震撼住了,似乎我感受到了一种前所未有的心灵撞击,让我一下子清醒了许多:“看来以后不努力不行了,要不然真对不起老师对我的期望。”我慢慢的把书合上,心中暗暗下定决心,以后一定要努力学习。自那次之后,我发现我似乎变了许多,变得不懒散,不贪玩了。然而成绩上的好运也落到了我的头上,在下一次的考试中,我明显比上一次进步了一点,自己的心中有种说不出的喜悦,可是我却没有忘记老师对我的鼓励:“加油吧!用心。”或许是因为这句话,我慢慢开始提高。
升入八年级以后,我惊讶的发现我成了第六组的组长,随之的一种压力也在心中慢慢滋生,有点让我喘不过气来。可还是您,在用自己的语言和行动来鼓励我,直至今日!
“杨老师,谢谢您,是您一直在教导我。”当我犯错误时,是你的提醒让我改正;当我遇到困难时,是您在帮助我。您的插柳之恩,我终身难忘!