好想说声谢谢你作文
“听我说谢谢你,因为有你,温暖了四季”谢谢两个字充满着无限魅力,多说谢谢,可以让你的生活更美好,更加快乐!
小区门口有一个铁门,必须刷卡后才能进入,而且要用手用力拉开。有些人因为东西很多所以不方便开门,所以那些助人为乐的人就会帮助他开门。虽然开门是一件微不足道的小事,但别人帮助了你,你应该感谢他
每当我去外面回来时,总会有好心人帮我开门。有次进进出出的人很多,但是没有一个人感谢开门的人,我走在最后,轻轻的说了一句“谢谢你啊!”我看见对方微笑了一下,然后说“没事,都是小事。”我想他一定很高兴,感谢,不仅仅让对方开心,也让自己自豪。正因为如此,我也会经常帮那些不方便开门的人开门。
有一天下午,我上完课回家。因为作业没有做好,所以不太开心,但遇到铁门时,我依旧是习惯性的为进出的人拉开门。过往的基本都是大人,大人们一句话也没有说,都匆匆离开了,最后一个很小的小男孩蹦蹦哒哒的跑过来,笑容满面的对我说了一句:“谢谢姐姐!”我被他感染,也微笑着说:“不客气!”顿时。我的烦恼抛到了九霄云外了,开开心心的回了家。
多说声谢谢,海阔天空更美好。哪怕别人为你做了一件微不足道的小事,你也要感谢他,这样你会收获更多快乐!