童年真美好作文600字
童年中的快乐的事情太多了,似乎每个人的童年都被快乐包围着,今天我就说一件最近让我很快乐的事情。
上周四的清晨,我早早地来到了学校,呀!连平时迟到的同学都坐在了自己的位置上,与同桌正叽叽喳喳地说话。是不是想知道我们在干什么?哈哈。我们在举行趣味运动会呢!是不是眼馋啦!
“呀!你在哪里?好黑”“快来看这边!”知道我们在玩什么游戏吗,是不是有点恐怖呢?哈哈,胆小鬼,其实我们在玩黑暗帐篷的游戏,就是在黑乎乎的迷宫中找到出口,即为成功。这可不是件容易的事情,我东摸摸,西摸摸,结果一不小心到了“死胡同”,大家叫我迷路导游,这使紧张的气氛变得欢快起来。我突然想到,反正迷宫都是充气的,东撞西撞肯定能找到出口,于是我按自己的想法走,果然在不远处有一丝微弱的亮光,我想看到了救命稻草一样死死地抓住,逃了出来。而且,我竟然是第一个出来的,不错哦,我开心极了!
让我们把目光移到这边,一个大车吸引了所有人的眼球,这个项目就是高空降落,很刺激的样子。我们每个人都撸起袖子,跃跃欲试。终于到我了,我深吸一口气,一个帅气的后跳,加上完美的落地,成功了,我高兴地差点跳起来!
童年是快乐的,是难过的,是激动的,总之,是美好的,是让人留恋的!