鼓励伴我行400字】
鼓励是风,吹走我心底的阴霾,鼓励是雨,滋润我即将干枯的心田。鼓励伴我行,我伴着快乐飞。
姐姐是给我鼓励最多的人。我那件事做得不好,姐姐都会鼓励我,让我做得更好!
记得有一回我考试成绩不是很好,回家后妈妈很生气,说了一些让我灰心的话,这些话让我很失望,低落。突然有一个声音出现在我背后,原来是姐姐。她替我跟妈妈说:“你们不能来说她,让她没信心。”后来妈妈走了,我立即抱住姐姐,心中有一种说不出来的激动和感动。我觉得姐姐是让我温暖的阳光。
后来,妈妈出去了,这时我才有胆量跟姐姐说话。我说:“姐姐,谢谢你。”姐姐笑了,用她那优美的声音鼓励我,帮我复习,让我以后好好学习,不要辜负他们的期望。
鼓励是风,吹开我的心田;鼓励是阳光,融化我的冰冷的心。
姐姐的鼓励让我振作,让我有了信心和力量。还有很多事情,有姐姐帮助。
姐姐是在我心中,给我信心最多的人。她是在我陷入困境时给我信心和力量的人,我会永远记得,并促使自己不断走向成功。