11月1日是语文考试,11月2日是数学和英语考试。首先,我来谈一下我在语文考试后的感想。这次语文期中考,我很想考得好一点,我觉得自己非常努力,但是结果我考了一个让我自己不太满意的成绩——88分。老师批好的考卷发下来后,我心里想:“唉,我怎么就是拿不到好成绩呢?而且这次考试的成绩比上一次月练的成绩还差一点,下一次我一定要考好点!争取不该丢分的地方不要丢分!
接着我再来谈一下我在数学考试后的感想。在数学考试时,因为没有好好复习,我心里很害怕考不到95分以上,所以我做题的时候很仔细,生怕把会做的题目做错了。等到数学考试成绩出来时,我意外地发现我得了100分,这可是全班最高分哦!我真高兴啊!要再接再厉,争取下次考试保持!
最后我要说一下英语考试后的感想。考试开始时,因为已经复习过单词和句子,我信心十足。当看到卷子正好有一半左右都是我复习过的时候,我更是信心加倍。结果果然考得还不算差——94分。总的来说,我对这次考试结果还不太满意,我希望我的语文成绩能再提高一点。
通过这次期中考,我觉得:要想考试成绩好,首先考试前要好好复习,其次考试的时候要专心和仔细做题,这样才能取得好成绩!
今后我的目标就是按照我上面所写的去做,争取在期末考试考入班级前十名;其次就是在年级的排名还要再努力,取得更好的名次。
若想获取更多详尽初中考试资料,可以打 开我们上海新东方优能中学网站,涵盖初中语文,化学,生物,物理,数学,地理,政治,英语,历史各 类初中复习资料,也许就能找到你真正需要的。上海新东方在这里预祝各位考生学习顺利,都 能取得自己满意的成绩。