从现在开始作文750字
从小学升入初中,发生了翻天覆地的变化。新学期,新学校,新老师,新同学,新气象,新面貌,陌生中露出熟悉。老师按照往常,用成绩衡量学生。但是我们不能灰心,我们要从现在开始,一切从零开始,不管在小学中学习的好坏,只要在初中阶段认真学习,努力奋斗,展现出自己的才华,活出精彩的自我,让老师正确认识自己。
要想学好英语,就从现在开始。英语老师常告诉我们:“我不管你们在小学时的英语成绩是好是坏,只要初中阶段认真学习,就可以弥补以前的不足。你们现在都是站在同一起跑线上,小学的成绩不重要,你们都是零距离,要想与别的同学拉开距离,就从现在开始,好好学英语。”英语是一门主课,如果现在学不好英语,就考不好大学。所以,从现在开始,我们就要学好英语。
“读书是学习,使用也是学习,而是更重要的学习。”读书使我们增长知识,在此,会创造,会奉献。这是比读书更重要的一项学习。
要想成就一番大事业,就从现在开始。现在有的学生只想着自己以后开公司,做老板,可他们却不知道,成功的背后,有多少默默无闻的人在奉献。从现在开始,做好自己的值日,不要以为打扫卫生是一件脏活。累活,可是这也是一项非常重要的学习,没有春耕,何来秋收?要想成就一番大事业,就要付出代价,就从现在开始。
翻开新的一页,从现在开始。找到自信的我哦,从现在开始。抛开所有的烦恼,从现在开始。要想学好英语,要想成就一番大事业,要想干好自己的工作,那就从现在开始,努力学习,奋斗,认真的从点滴小事做起,因为“世上无难事,只怕肯攀登”。
我们都站在同一起跑线,就让我们从零开始,从现在开始,翻开新的一页,走向自己新的旅程,创造自己更美好的明天。
相信吧!就从现在开始,成功就在我们胸怀。