提到作文,同学们就懊恼,可又不耐,简直像要了老命。一样,我也是,提到作文,我想见了魔鬼似的。冷汗直飙,心跳加速,不知如何应对。
不过,似乎作文,也没有那么可怕!经我静思默想一番,觉得作文很“好玩 ”耶——作文,作文,我做选择——
就像那些写景的作文啊,没有规定我们写什么,想想,回忆,脑海里难免会有美丽的一幕——曾看过的美景,或者熟悉而平凡的景,星星?小雨?森林?随你选择,同一个要求,无数的选择,并不是只有唯一的景,不觉得兴奋?以自己最最最熟悉的景,一展自己的水平,写出美妙的文章多开心啊!
作文,作文,我的朋友——
不开心时,你可以毫无保留向它倾诉,它不会有任何怨言,不懂得安慰你,但它默默陪着你,直到你心情舒畅。高兴时,你可以它告诉,它也会开心地与你分享这份喜悦。
作文,作文,我成功的秘诀——
与作文“玩”多了,它成为我成功里的重点人物,它给了我笔下的语言,提高了我们的语言表达能力,它赋予我更多的知识,它给了我荣耀,它更给了我许多快乐,每当我得将时,离不开它的帮助,每当我取得成功的喜悦时,更离不开它的帮助。