在观察中得到快乐作文
蓝蓝的天空,淡淡的白云,柔柔的西风,悠悠的琴声。清新的花香,哗啦啦的小河,还有那小河旁边树丛里的红房子……细细的观察你的身边,你会发现你身边的所有一切,都是一个景色。
躺在软软的草坪上,望着蓝蓝的天空,看天上的白云,变幻无穷。奔波的人们,可有何时看到过这样的美景。曾经坐在书桌前望着作文本写不出字来,既然这样,你又为什么不走出屋子,到外面去观察观察呢?观察那百灵在枝头歌唱,观察那牡丹,在微风中舞蹈,观察那河边的柳枝轻轻的掠过河面……
忙碌的人们,你们可曾观察过那美丽的落日,你们可曾观察过百花丛里那些飞舞的蝴蝶,常听忙碌的人说没有快乐,可是既然没有快乐,你为什么不尝试着在观察中得快乐呢!奔波而忙碌的人哟,腾出你们那宝贵的时间,在观察中得到快乐吧!