一双大大的眼睛,可两只耳朵却小小的;长长的头发,可手却短短的……哈,这就是我。
别看我长得文文静静的,可有时候也古灵精怪,用奶奶的话说,“淘气得很”!
比如有一次,放学回家后,我和好朋友小妍一起玩,突然摔了个大跟头,小妍乐得哈哈大笑,我气得吹胡子瞪眼,却把一旁的奶奶吓得目瞪口呆。有时候,我也会不听奶奶的话,惹她生气。但是在奶奶的教导下,我会懂事地认识到自己的错误,并且改正。
老师教我们要做有爱心的孩子。看见流浪的小狗,我会把零食分给它们吃;小伙伴遇到困难,我都会主动帮助……
我还喜欢跳舞。大家都说,我是舞蹈的小女孩。别看我才8岁,可已经会跳很多舞蹈了哟,比如拉丁舞、芭蕾舞、民族舞……
这就是我,一个阳光活泼、快乐成长的小女孩儿!