阳光下的我:
我,一颗太阳下最卑微的沙子,不!是尘土!既不是老师最喜欢的学生,也没有别人拿我当最好的朋友……老师眼中的我,粗心。同学眼中的我,野蛮小心眼,不过是一个商品!利用的工具!家长眼中的我,一无是处!
我骄傲过,因为我曾经有过较好的成绩,我快乐过,应为有很多朋友!……我悲伤过,因为失败、失去和失意,我孤单过,因为发现世界没有我一样运转!我贪心过,因为想得到更多的爱!!现在的我,寂寞但不再奢求什么,只想在这一望纯净的空间里,与你们一起,静静地,让心中绽开一片片金色的向日葵……不管别人怎么说!
你们的评论只是外表的假象,不是真实的我。谁知道我躯壳里真是的灵魂和心?
那是一片怎样的世界,仅仅看外表就可以看出来?
我的世界,永远没人懂得全部!
空间,我安静的家,请不要破坏!这幻想中却真实的美好。
我的阳光,你在哪?现实中,你为什么老是哭泣?我错了吗?网络的友,谢谢你们给予的阳光!