生活中,有许多事情让我们开心、悲伤、愤怒和无助。当你永远沉浸在一种情绪中时,你就看不到另一个美妙的世界,也感受不到另一个世界的快乐。改变你的情绪,改变你的视野,尝试一个不同的开始。
现在我们已经长大了,我们感觉与我们看到世界时不同了。当我们年轻的时候,我们用纯洁的心和快乐的心情看待一切。当我们年轻的时候,我们慢慢地理解并带着疑惑看着这个世界。现在我们进入了青春期,我们对母亲每天的唠叨表示无助,对老师的批评表示愤怒,对同学表示嘲笑,对朋友的背叛表示悲伤。许多情绪每天都在变化,一会儿笑,一会儿怒不可遏。我不知道为什么,没有理由。但是幸福是少数!
因为现在我们知道很多事情,知道社会的黑暗,知道人的邪恶本质。因此,我们因为反叛而逐渐融入这个黑暗的社会。我们不会像小时候那样哭得那么多,因为我们认为在别人面前哭就是向这个人承认失败。我们不会像小时候那样笑得那么多,因为我们每天经历的事情让我们很累。我们不会像小时候那样听妈妈的话,因为我们逐渐有了自己的想法。我们总是用黑色的眼睛看每一个人和每一件事,因为我们不知道别人是否真诚,这是否伤害了我们自己。
事实上,在不同的心情下,我们不会很累。把那些让你难过的事情变成推动自己前进的力量,把那些让你生气的事情变成深刻的教训。不要等到一切都结束后才后悔。那时,改变一个人的情绪是另一个世界。用快乐来证明世界上不是所有的东西都是悲伤的,也不是所有的东西都是黑暗的。
改变你的心情,改变你的青春。