“风吹雨成花,时间追不上白马……”
听着这首《时间煮雨》,我的泪水犹如雨滴一样,滴答滴答地落了下来。
回想这个学期的往事,实在太复杂了,其中有悲伤,也有欢喜。
这个学期,我们最挚爱的“老班”离开了我们,我们迎接来了一个新的班主任,这位新的班主任,很严厉,也很严肃,不过他很会关心人,而且很讲究平等,自从这位新的班主任进入了我们七年级五班的这个大家庭,我们班违纪的人减少了一些,减少了人与人的不平等。
的确,这个学期,我的成绩,回到了初一刚入学的时候。我从原来的次次级部前三十名,到级部六十多名,再到级部四十多名,直到第三次月考,我的成绩,才得以反超,我又进入了级部前三十,我成为了级部第二十四名。这是令我痛苦的地方。
而更令我痛苦的地方还在后面,我的英语成绩,大幅度下降,这个学期,我的英语成绩竟没有考过一百一十分以上。而我却一直搞不明白我的英语成绩为什么会这样。
“一张褪色的照片,好像带给我一点点怀念……”
看着初一时每次考试的成绩单,我有回想起了原来的辉煌,我好想再次回到那段成绩优秀的日子。