我的哥哥是一个帅气无比的男孩儿。他有一个方方正正的脑袋,留着一个短发平头,眉毛看起来帅得很,还有一双特别大的眼睛,看起来酷酷的,我们经常在一起玩耍。
我的Brother
有一天上午,我去找他玩,然后我们到屋后的一座小山上玩,哥哥说:“正好这上面有很多沙土,我们就用这些沙土做出一些好看的东西吧,看谁做得多,做得好看”。我表示认可,我马上用双手玩了起来,哥哥也不甘落后,我们玩得不亦乐乎,没过多长时间山上就堆满了我们做得东西,我说我做的漂亮,哥哥说他做得帅气。可到最后来,如何去评价我们俩到底谁的更优秀,更好呢?突然间哥哥说我做的好看,我想确实是这样,但是我现在才明白,他原来只是让我开心才这样说的,我就知道哥哥最好了,每次都替我着想,我有这样一个哥哥好幸福呀!
这就是我的Brother,一个让我自豪的Borther,希望在以后还能在一起玩耍,让我们的友谊天长地久!