秋天到了,天高云淡,秋风送爽,让人情不自禁的欢快起来。
秋天的天空万里无云,湛蓝湛蓝的天空好似一块被水冲洗过的蓝宝石,还不时的吹来了阵阵秋风。我们跟着秋风来到了田野里,只见田野里五谷丰登,金灿灿的稻子被那沉重的果实给累弯了腰,火红的高粱挺起了胸膛,连平时抬起头跟着太阳转的向日葵也低下了头,花生弟弟露出了绿叶来看热闹。农民伯伯看见了,乐的合不拢嘴。
我们跟着秋风又来到了硕果累累的果园里,果园里,苹果害羞的露出了红脸蛋;石榴裂开了大嘴巴,露出一排排红白相间、晶莹剔透的牙齿;葡萄也换上了紫色的外衣,好像一串串紫莹莹的珍珠,让人看了口水满地流。
之后,我们又顺着风来到了花香四溢的花园里。只见花园里的菊花千姿百态,争先恐后的向我们报告着秋天已经来到了我们身边。在这些争奇斗艳的菊花身边的是芳香扑鼻的桂花,它们隐藏在绿叶的后面,好像在与我们玩躲猫猫似的。在桂花身后,是一片火红的枫树林,那火红的枫叶,就如同鲜血一般。
秋天的世界里无奇不有,大家心中的秋天是丰收的、金黄的、美丽的、芳香的,还是凉爽的呢!