印痕作文
流水般的岁月带走了匆匆而短暂的十多年,所有的一切如过眼云烟般无法挽留,所留下的只有记忆而已。不必过多的留恋过去,虽然那对于我们来说有着不少的快乐,但是多多少少会有点伤痛的,不是吗?
生活在回忆里的人也许是恋旧的人,但是大多数应该是过于沉迷与以往的事情了。我也是一个喜欢回忆的人,看到一件东西我会想到好多好多,所关系到的人与物,但是我明白无论自己如何地想那些都不可能再回来了,
时间的印痕是最难抹去的,它在我们的生命中留下的不只是一道线而已。随着时间的流逝,我们的人生之路也在渐渐缩短。在我们的人生之路上遇到的人、遇到的事都是不可避免的,这也许就是上天的预定,任谁也无法改变,无法预测。
时间的印痕同样令人难以忘记,最起码在短暂的时间里无法忘记,毕竟是自己亲身经历过的事情。
时间的印痕无法抹去,我们的记忆无法忘记。