若说生活是一片沙滩,由无数的欢乐,泪水组成。幸福便是其中璀璨耀眼的珍珠,让人心头不必甜蜜。——题记
幸福,幸福是什么?幸福是饿了有饭吃,渴了有水喝,困了有床睡?不,都不是,幸福,是那平凡生活中,一声声最常见的“早”、“嗨”、“拜拜”;是那极不起眼的嘴角勾起的微小弧度;是那一声声包含着无数关爱的责备……
“起床了!再不起来就迟到了!快点快点!还磨磨唧唧的!快点!”一日之计在于晨,然而如此美妙的清晨却伴随着这样的“特效闹钟”,这似乎也未必是件坏事哦。“昨晚几点睡的?怎么起这么晚?不都跟你说了吗,晚上早点睡,早上才起得来!”“好啦好啦,我知道了,你就别唠叨了!”不言而喻,这样的“特效闹钟”自然是我奶奶的“唠叨大法”啦!“快吃,多吃点,还有时间,多吃点,上午跑步才跑的动。”“喝点水,别呛着了!”“到点了,快走快走,带没带钥匙?带没带公交卡?放学早点回来啊,别那么磨叽……”幸福,藏在奶奶的唠叨里。
“嗨!”“嘿!”“哇!”“呀!”“赞一个!”“哈哈哈哈……”