做个有趣的人作文
在我们班里,有一个不太出众、成绩平平的人。但他总是那么有趣,每天都能引得旁人发笑。她就是我的同桌—刘晓婧。
她长得眉清目秀,瓜子脸,一双不大的眼睛,总是爱眨巴几下。美中不足的是,她的额上长了许多麻子,有些“毁容”。在紧张的时候,他总是结结巴巴的说话,逗得大家哈哈大笑。
那么他的口吃是什么时候被同学发现的呢?这还得提到那节数学课。那天数学课上,老师叫了不太爱发言的刘晓婧。不知为什么,他紧张的连话都说不出来,舌头在嘴巴里一伸一缩的,嘴唇微微的阖动着,同学们见她这副模样,不约而同地哄堂大笑。她更紧张了,结巴得只发出“嗖嗖”的声音,教室里又是一阵哄笑。从此以后,这件事就在班里家喻户晓了。
别看她被别人嘲笑,她还经常拿别人当笑柄。记得有一次早读,她忽然“哈哈”地笑起来。我寻思着:这人是不是犯神经了?只见她边笑边对我说:“你看那袁洪涛,分明是猿猴没进化成功;再看那杜轩,简直就是根火柴!”还没把话说完,她就笑岔气了,这番话把原本一本正经的我也逗笑了。不料等她笑够了,她却将矛头指向了我。她目不转睛的盯着我,我奇怪的看着他问:“我脸上又没刻字,看我干什么?”没想到她又“哈哈”一声,指着我的脸说:“哈哈哈!你的脸简直是一张青蛙脸、兔子脸!”说完又笑了起来。我顿时火冒三丈,想教训她一番,可是想了想她的话,随即也跟着笑了起来。
她曾还胆大妄为的自称“
玖井美惠子小姐”;因为接连误装别人作业本三次,被称之为“飞天小女贼”……她做的趣事多的不可胜数,因此成了大家的“开心果”。
她就是这么有趣,处处带给人们欢笑。如果你被她逗得前仰后合,她可能会涨红脸哦!