做个有趣的人作文
“哎呀!”这怎么可能!老猪哭了。猜猜,我们在这里做什么?对了,我们在看木偶戏!
老猪,圆圆的肚子,一身白衣服,头上戴着一顶红帽子,看起来像个有才华的艺术家!
小猪和老猪去购物了。这时,小猪想吃美味的面包。小猪一口气吃了三块面包。当他吃完第四个时,他厉声说道。小猪和它们的胃破裂了。老猪急了,就拨了120,让医生去抢救。嘿,小猪,小猪,你不能吃面包还破肚皮!这样,猪爸爸会很难过的!
太好了。小猪躺在病床上,很不舒服。护士兔走后,它打开电视看了看。结果,四只小熊猫抱着两个大西瓜从电视里走了出来。小猪看见了,用脏手跑过去抢,津津有味地吃了起来。然而,小青蛙吃完后,把果皮扔掉了。他看见了,就说:“小猪,你在这里。”不要乱扔果皮,扔到垃圾桶里!但猪傲慢地说:“那又怎样,哼!”
但过了一会儿,猪的肚子疼得要命,在地上拼命打滚,尖叫起来。后来护士来了,看到猪还没洗脏手就开始吃了。细菌“跑”进猪的胃里,开始“造反”。可怜的猪,他被打了几针。嘿,小猪!小猪,下次别这样!
小猪出院了,你开心得一路哼着小曲,不顾红绿灯,拼命往前走。
这时,小猪走啊走,走到斑马线前,刚好是红灯,小猪没看,径直走了过去。但是就在这个时候,一辆红色的车向小猪冲了过来,但是小猪还是没有意识到红色的车已经冲过来了。幸好车及时踩了刹车,不然小猪头你要看个交通规则!
小猪又来到了少年宫。偏偏他想学点东西!他看到一群青蛙在唱歌,就跑过去和它们一起唱,但是唱了一会儿就累了,大叫:“什么,学起来这么难,比猫王唱摇滚还难!切,我懒得学!”
这时,他看到四只小天鹅在跳舞。他跑过去和他们一起跳,但是猪不熟练,后来被别人踩了,然后又踩了别人!小猪生气了,不学了。最后,小猪什么也没学到。嘿,小猪,小猪,下定决心做点什么。不能半途而废。