光阴似箭,日月如梭。时间总是过的很快,美好的暑假生活已经在不经意间从我们的指缝间溜走了。我们的新学期伴随着秋天的到来也缓缓的拉开了帷幕。
常听老师说,“新学期,新目标,新起点”。这所有的种种,都加上一个新字。没错,我们又开始了新的征程,迎来了新的学期。在每一个全新的起点上,我们每一个人都会有一种新的期盼:明天的我要更加的努力!因此,我们一定在对美好未来的憧憬中,充分展现着自己,迎接新学期的新气象。所以,让我们扬帆起航,向着全新的目标与梦想冲刺。
同时新学期的学习内容也会增加难度,但是我们应该更加努力,争取让自己的每一堂课都过的很充实,让自己的每一天都过的很完美。
其实,学习也是一种乐趣。孔子曾经说过“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。”就是告诉我们兴趣是最好的老师。在学习中培养对学习的兴趣,相信我及你都会在原有的基础上有一个飞跃。
青春的我们对学习也充满自信。自信是迈向成功的第一步。学习中,遇到困难,不要轻易放弃,要勇敢的去尝试,相信自己一定可以。
面对学习,我们要充满热情与期待。热情,是推动我们前进的动力,让学习充满意义、快乐与期待。这样,我们将会变得越来越热爱学习,从而,我们也将会越来越优秀。
新学期里,我还有一个新的目标——不做语言的仆人,要成为行动的主人!我知道,成功不是靠梦想来实现,而是靠自己的行动。
新的学期,每个人都有自己新的愿望和梦想,我也不例外,这些愿望与梦想催人奋进,将自己的生活装扮的更加圆满且充实。
梦想是指引方向的航标灯。有梦想才会有奋斗的目标。让我们在新学期里,向着自己的目标与梦想努力的前行,战胜一切的困难。避过所有的浅滩,到达成功的彼岸。
新的学期,梦想,将从这里起航……