你静静的离去,一步一步孤独的背影,多想陪伴着你,告诉你我心里是多么地爱你。你就是我前行的动力。
——引
曾经不懂你为何离我而去,你可知已失去母亲的我不想再失去一个父亲。花儿静静地调落,在我忽然想你的夜里。多想告诉你,其实你一直是我的动力。小时候不常和你见面,似乎已忘了你的容颜,只知道你是我的父亲,是我最亲近的人。一年一年的风霜遮盖了你的笑颜,你寂寞的心有谁还能够体会?
长大的我明白了你的不易,多少的风吹雨打,严寒酷暑都没使你说过放弃我知道是你那倔强要强的性格不允许你低头,其实更多是为了女儿吧。
父亲啊!你把全部的爱都给了我,你就是我的全部,我知道,不是春花秋月无情?春去秋来你的爱已无声!
父亲是我的人生背后的动力,我要让我的父亲体会到女儿带给他的骄傲和自豪。并且我盼望有朝一日,我可以自豪地说:“是的,我做到了。”