我的初中生活作文
在我踏进校园的第一天起,我就告别了无忧无虑的小学生活,开启了五彩缤纷的初中生活。
每天清晨我们天不亮就迷迷糊糊的起来刷牙,洗脸,吃饭,再背语文笔记,背一会儿,就立刻去教室早自习,过了一小时上了一节课,这节课讲的百般无聊与枯燥,很少有人听进去。但我一想到下节是体育课就兴奋不已,因为我们马上就可以休息了,仅仅30分钟的时间什么都没玩尽兴,就要回去写那堆积如山的作业,到了周天也不让人尽兴,早晨7时就要去补课班补四小时的英语才能回家吃一顿饭,不管饭里有什么,一顿狼吞虎咽,紧接着就又要去补课班补数学、语文。补到下午四时才回家,我还要洗澡,都两个星期没洗了,再不洗就没人敢坐在我身边了。我突然有了写作的灵感,在一小时之内我写了一篇我自认为不错的一篇文章写完之后太阳已经落山了,本以为能赶在太阳下山之前和同学打篮球,结果又失约了,次次都失约,我的鼻子有点酸酸的,应该是眼泪就要下来了吧。
期中考试成绩下来了,我想我都这么努力了成绩应该不会太差吧。我一看成绩单,我傻眼了,成绩倒退了几十名,已经极其接近倒数第一了。我想肯定少不了一顿骂,果不其然,我把成绩单给妈妈的时候,她的脸色突然变了,教育了我一顿后,我对她发誓,我会更加努力,我诚恳的语气让妈妈相信了,她果然不教育我也不打我了。
我只有更加早起晚归啦,就算学习再辛苦,也总比捡垃圾强。所以我要更加努力学习。