我的初中生活作文
最近在学校,随着毕业的日子越来越近同学们都在讨论要考什么学校。有人问我对自己的未来有什么想法,其实我自己也不知道自己想要什么。
初中的这些日子里,说真的每天就这样浑浑噩噩没有目标的在过,但是最近觉得在这样下去也不是办法,该为未来试着努力看看,离考试的日子不到一年了,但换个角度来想也还有将近一年的可以用,与其毫无目标的过日子到不如用最后的时间去充实自己爲自己去做些努力。
现在我下了决心,讲义作业确实认真去写,老师上课认真的听,回家的预习与温习是一定要的。
“努力的人不一定会成功,但不努力的就一定不会成功。”所以不去试试怎么会知道,努力过后以后才不会后悔。